Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Минприроды должно провести лесоустройство в двух районах
По решению суда на Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области возложена обязанность по проведению лесоустройства на участках Майнского и Карсунского лесничеств.

Исковое заявление подавала Ульяновская природоохранная прокуратура. По ее данным, лесоустройство длительное время не проводилось на территории общей площадью более 7 000 га. Ранее эти участки находились во владении сельскохозяйственных организаций.

Устранение нарушений лесного законодательства находится на контроле природоохранной прокуратуры.

фото с diviya21.ru



16.05.2019 в 10:21
243


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Денег нет, но вы судитесь

Ульяновская область не получит субсидий на экологию, на которые рассчитывала компания — строитель полигона. Случайно или нет, но данный факт стал известен сегодня, в день, когда губернатор Морозов подводит результаты региональной Недели экологии.

27 июня, в 12 : 18

1420

В Ульяновской области исследуют состояние воды и воздуха

Министерство природы и цикличной экономики заказывает выполнение мероприятий по экологическому мониторингу – проведению наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха и поверхностных вод Ульяновска и области.

14 июня, в 12 : 51

743

«Туристическая Мекка» Ульяновской области тонет в г… Сенгилеевскому району грозит коммунальная и экологическая катастрофа

Региональный министр экологии замахнулся превратить Сенгилей в экогород с модернизацией инженерной защиты окружающей среды, защитой подземных вод, эффективной системой ЖКХ.

8 июля, в 11 : 05

2778

«Авиастар» сбрасывает грязную воду без разрешения

Акционерное общество «Авиастар-СП» осуществляет сброс дренажных и ливневых вод в реку Урень. Это происходит в отсутствии решения о предоставлении водного объекта в пользование, которое предприятие должно было получить в обязательном порядке.

3 июля, в 05 : 42

301

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

23 мая, в 08 : 40

3300