Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Минприроды должно провести лесоустройство в двух районах
По решению суда на Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области возложена обязанность по проведению лесоустройства на участках Майнского и Карсунского лесничеств.

Исковое заявление подавала Ульяновская природоохранная прокуратура. По ее данным, лесоустройство длительное время не проводилось на территории общей площадью более 7 000 га. Ранее эти участки находились во владении сельскохозяйственных организаций.

Устранение нарушений лесного законодательства находится на контроле природоохранной прокуратуры.

фото с diviya21.ru



16.05.2019 в 10:21
143


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

19 апреля, в 06 : 43

452

Возле заволжской школы зарегистрировали превышение предельно допустимой концентрации по формальдегиду

18 апреля Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области провело рейд по выявлению и пресечению нарушений законодательства об охране атмосферного воздуха.

19 апреля, в 04 : 54

643

Кузоватовский МУП заставили устранить нарушения

Муниципальное предприятие «Еделевское ЖКХ» осуществляло водоснабжение населения и организаций сел Красная Балтия и Шемурша Кузоватовского района из артезианской скважины в отсутствии лицензии на право ее использовать.

17 мая, в 14 : 26

164

В двух лесничествах создали пожарно-химические станции

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области и ОГБУ «Пожарная безопасность» создало пожарно-химические станции на территории Павловского и Новочеремшанского лесничеств. На их функционирование выделено порядка 2,5 миллионов рублей.

13 мая, в 05 : 55

94