Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Мисанец стал ДОСААФовцем, Колоткова ветераном органов внутренних дел, Малинин – пенсионером. Морозов утвердил свою «боевую» 20-ку в Общественную палату
Ульяновская область продолжает формировать региональную Общественную палату. Свою 20-ку претендентов в этот общественный орган уже выдвинули депутаты областного парламента. В ней, напомним, оказались бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники.

Ulnovosti.ru писали, как проходили выборы (читайте – назначение) новых членов этого декоративного органа http://ulnovosti.ru/content/6/36654/ . Сегодня губернатор Морозов предложил свою 20-ку будущих членов ОП. Удивляет, как люди, никогда до недавнего времени не участвовавшие в жизни общественных организаций, в административном порядке находят в них поддержку. Будет ли от таких назначенцев «перезагрузка» Общественной палаты?

Итак, в список, предложенный губернатором Морозовым в новый состав региональной Общественной палаты, утверждены:

1) Аисова Ванда Николаевна – Общественная организация «Ульяновское областное отделение Союза женщин России»;

2) Девяткина Тамара Владимировна – Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России»

3) Емельянов Сергей Валентинович – Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российское общество оценщиков»;

4) Ильина Светлана Николаевна – Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»;

5) Экономист Анатолий Евгеньевич Лапин выдвинут УРО ООО «Союз машиностроителей России»;

6) Эколог Левитас Лев Михайлович, который в свое время выступал за строительство "Марриотта" и заявлял, что парк Ульянова - это техническая ошибка разработчика http://ulnovosti.ru/content/1/25146/ . Теперь этот эколог идет в Палату от УРО ОО «Российское общество лесоводов»;

7) Мардеев Рафаэль Абдляхатович, как и в прошлом созыве, будет представлять Ульяновскую региональную организацию Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны»;

8) Муратханов Сос Маркович – УОО ВООВ «Боевое братство»;

9) Новоиспеченная губернаторская советница по молодежной политике Мария Рогаткина вошла в Общественную палату от «Российского союза молодежи»;

10) Солодовников Николай Валерьевич – УРО «Опора России»;

11) Тамарова Наталья Николаевна – Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»

12) Кузьмин Сергей Игоревич (иеромонах Филарет) – УРО ООО «Союз казаков»;

13) Хайров Руслан Ирфатович – УОО МОО содействия реформированию ЖКХ «Все дома»;

14) Ярош Вячеслав Фёдорович – РОР «РСПП».

15) Самым острым «пером» «Союза журналистов России» в Ульяновской области отныне можно считать главреда «Батюшка Онлайн» Надежду Александровну Земскову. Здесь, как говорится, без комментариев.

16) По губернаторской квоте разрываться между Общественными палатами России и Ульяновска придется москвичке Истягиной–Елисеевой. Оказывается, даму поддержало УРО ООО «Федерация КУДО России»;

17) Когда гендиректор телеканала «Репортер» Ирина Колоткова успела влиться в ряды УРО ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России, является тайной за «семью печатями». Остается только удивляться, почему журналиста не выдвинул профильный Союз. По крайней мере, это выглядело было логично.

18) Еще один яркий представитель ульяновской политики Захар Мисанец пересядет из ликвидированной «Палаты справедливости» в Общественную палату под флагом регионального отделения ДОСААФ.

19) Давний и друг и вечный помощник депутата ЗСО Василия Гвоздева врач Владимир Малинин в общественной палате будет представлять РО ООО «Союз пенсионеров России». По всей видимости, активные пенсионеры в Союзе уже иссякли.

20) Русяева Ирина Ильинична, более известная как бывший зам. директора Центра обеспечения граждан ТСР и санаторно-курортным лечением Департамента социальной защиты населения области, оказывается, имеет много общего с работниками лесных отраслей, профсоюз которых выдвинул ее в Общественную палату;

А в общем-то, основной состав – 40 человек Общественной палаты нового созыва уже известны. Последняя «двадцатка» в этот «общественный» орган будет сформирована мнением уже назначенных личностей.



03.05.2017 в 14:01
2316


Комментарии:

бсмп [3 мая, в 16 : 22]

А как же витёк корнев? Почему он не вклинился в эту палатку?

Гость [3 мая, в 17 : 43]

ОП и Г в полном составе!!!

гость [3 мая, в 19 : 44]

Нуу Мисанец то вООбще.Родня с Ровенской области громит учреждения с Российской символикой.А этот у нас общественник....гыы с двумя паспортами и типа радетель за нас с вами.Даааа писец 5колонна опять чОО ли?

Гость [3 мая, в 20 : 42]

Кроме рвотного рефлекса эта компания ничего не вызывает. Сколько у нас дармоедов и бестолковых организаций - прилипал к власти...

ответ гостю [5 мая, в 11 : 18]

Бандеровца то Мисанца куда ещЕ ? Как всякий хохол он денег у нас заработал и пускай в ЗАПАНДЕНЩИНУ свою едет.У нас гадил по заданию СБУ и чЕ дальше останется нашу русску власть дискредектировать?

Симбирянин [5 мая, в 16 : 05]

Сос Маркович в работе.Слава Богу от него действительно только содействие и помощь

офицер симбирянину [5 мая, в 16 : 08]

Мы тоже довольны и рады что СОС МАРКОВИЧ боевой Генерал опять в деле.Тут бы СИМу призадуматься кого ставить во главе палаты?

гость [5 мая, в 16 : 18]

СОС МАРКОВИЧ плодотворно работал на должности нач от по св с общ при администрации ШАМАНОВА и зря ихх СИМ уволил....а пришли ворюги и те кто как бы никак......А на кого опереться СИМу....СОС МАРКОВИЧ блестящий военный...дети его офицеры.Сам СОС МАРКОВИЧ в прекрасной форме.Сергей Иванович у вас лучшие люди даже по Российским меркам рядом а вы в свою администрацию назначаете всякую муйню.

Гостю ответ [5 мая, в 16 : 24]

ВСЕ ПРАВИЛЬНО.......Наш Генерал лучше бандеровца Мисанца....этот сука все равно предаст...явно бабосы влил в ЕС.А Генерал и его сыновья то РОССИЯ....

Казаки Симбирска [6 мая, в 15 : 39]

Если ввели в палату общественности СОС МАРКОВИЧА....то давайте его выберем главой....Боевой Генерал и умница....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 мая, в 04 : 29]

Морозов не вечен и мне просто интересно кто из челяди раньше всех заявит "Я же вам говорил(а)"

Гость [4 мая, в 12 : 40]

У него детей куча) эту араву не пркормишь.

Житель Симбирска [8 мая, в 15 : 13]

Мисанец веру в справедливость убил у людей.Если его в палату включат мы пикет организуем на всЮ РОССИЮ......Он просто хохол с Запанденщины и кроме бабок ему остальное насрать.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 мая, в 09 : 55]

Фу и эта устрица гнойная Малинин там!!! Это дерьмо все время всплывает на поверхность! Вонь от него за км!!! Кроме брезгливости ничего не вызывает это существо!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Симбирянин [4 мая, в 11 : 51]

Мисанец погубил веру в справедливость в своей палате.Это объяснимо ибо он с бандеровского края и у нас он только занимается деланием денег.А будет жить там же на Волыне и где у него родня и паспорт ЕС.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ДОСААФ [9 мая, в 08 : 37]

Добровольное Общество Содействию Администрации Апроприации Финансов

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

вчера, в 11 : 43

624

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

вчера, в 11 : 12

2087

Вместо говядины курица и колбаса, вместо фруктов – соки. «Малыши» необоснованно обогатились на 11 млн. рублей

Рынок соцпитания в Ульяновской области трещит по швам и достоин коррупционного скандала и проверок со стороны следственных органов не менее, чем в системе здравоохранения.

позавчера, в 19 : 36

2363

Общественник Тихонов. Морозов посылает единоросса в Палату и предлагает бывшему секретарю политсовета сдать партбилет

Губернатор Морозов предложил возглавить Общественную палату депутату ЗСО Игорю Тихонову, тем самым поставив крест на его политической карьере на ближайшие пять лет. Сделал это публично, чтобы у Тихонова не было иллюзий относительно принятого решения.

30 мая, в 18 : 45

3667

Кипр, Сочи… Как «Ковбой Мальборо» Чепухин руководит Общественной палатой

Общественная палата под руководством новоиспеченного правозащитника Чепухина выдала свои первые результаты работы – обзор самых животрепещущих проблем населения. Причем узнает о них Чепухин то со Средиземного, то с Черного моря, сидя в соцсетях.

17 июля, в 16 : 35

3074

Онлайн-трансляция 88-го заседания заксобрания Ульяновской области. Операция «Отправь Куринного в отставку» началась

Депутаты областного парламента заслушают отчет губернатора Морозова о результатах деятельности Правительства Ульяновской области за 2017 год, хотя отчитываться должен Смекалин и объявят о начале своей операции «Отправь Куринного в отставку».

30 мая, в 10 : 53

2906

Подвижники земли Симбирской. Обратная сторона форума «Экипаж 2020», или Корпоративная пьянка ульяновских чиновников

Представители властной элиты из команды губернатора Морозова потратили двое суток на пьяные гулянки, мероприятие было приурочено ко дню здоровья и спорта.

20 июля, в 13 : 45

9903

Убытки в приоритете. «Эффективность» инвестиционной политики Сергея Морозова

Еще немного и статус приоритетного инвестиционного проекта будет присваиваться любому деревенскому нужнику. При условии, конечно, что на клозет, как объект бизнеса, положит глаз кто-нибудь из приближенных к телу губернатора Морозова.

27 февраля, в 13 : 52

4579

Без Мисанца. В Ульяновской области возродят Палату справедливости

Уполномоченные Ульяновской области вкупе с чиновниками облправительства объединятся в междусобойчик и назовут себя Палатой справедливости. Если вкратце – это вся суть будущего органа, возрождаемого губернатором Морозовым.

13 июня, в 23 : 46

2602

Вымолил кресло. Губернатор Морозов предложил Захару Мисанцу пост начальника информационной политики региона

Губернатор области Сергей Морозов решил возвратить в свою обойму изрядно поднадоевшего всем своей псевдооппозиционностью местного «медиамагната», экс-председателя палаты справедливости Захара Мисанца. В облправительстве грядут старые-новые перемены.

31 октября, в 19 : 46

6345

Захар Мисанец против клуба любителей кошек в Общественной палате Ульяновской области

Главный «справедливец» Ульяновской области Захар Мисанец опубликовал на своем одноименном портале собственноручно написанное заявление на имя губернатора о выходе из региональной Общественной палаты.

13 июня, в 19 : 18

3363