Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Младенцев Старокулаткинского района не обеспечивали детским питанием
Согласно российскому законодательству, младенцы из малообеспеченных семей должны получать от государственных учреждений здравоохранения детское питание.

Однако в декабре прошлого года отдельным младенцам из сел Старый Атлаш, Верхняя Терешка, Новая Кулатка не предоставили молочные смеси, фруктовое пюре и каши. Питание должно было поступить от Старокулаткинской районной больницы.

Также было установлено, что в ноябре 2018 года детское питание не предоставили всем 148 младенцам из малообеспеченных семей. Руководство медицинского учреждения региональное министерство здравоохранения о срыве поставок в известность не ставило.

Нарушения выявила прокуратура Старокулаткинского района. Прокурор в представлении потребовал от главного врача Старокулаткинской РБ срочно принять меры и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с 2mm.ru



06.02.2019 в 06:11
175


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскую больницу заставили выдать диетическое питание ребенку-инвалиду

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что руководство детской городской клинической больницы игнорировало обращения матери ребенка-инвалида о предоставлении специализированных продуктов.

23 октября, в 04 : 28

246

По решению суда детям выдадут питание

Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить двух младенцев детским питанием в необходимых количествах. Его заявление было удовлетворено.

19 июля, в 07 : 57

746

Администрация Майнского района вовремя не заплатила сотрудникам

Прокуратура сообщила, что администрация Майнского района в прошлом месяце не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 64 сотрудников. Образовалась задолженность, превысившая 1 миллион рублей.

позавчера, в 11 : 21

136

В Старокулаткинской районной больнице нарушают требования пожарной безопасности

Прокурор Старокулаткинского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения устранить нарушения, выявленные в ходе проверки в местной РБ.

7 декабря, в 06 : 19

478