Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Младенцу из малообеспеченной семьи должны выдать бесплатное питание
Администрация Тиинской участковой больницы не предоставляла социальное питание восьмимесячной девочке из малообеспеченной семьи.

Нарушение было совершено в этом году. Ребенок должен был бесплатно получить сухую молочную смесь, пюре из яблок или персиков и быстрорастворимую молочную кашу.

Прокурор Мелекесского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения обеспечить младенца детским питанием в необходимых количествах. Требование его заявление было в полном объеме удовлетворено. Решение суда уже вступило в законную силу.

фото с MamaMobil.ru



14.09.2018 в 12:00
648


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскую больницу заставили выдать диетическое питание ребенку-инвалиду

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что руководство детской городской клинической больницы игнорировало обращения матери ребенка-инвалида о предоставлении специализированных продуктов.

23 октября, в 08 : 28

210

По решению суда детям выдадут питание

Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить двух младенцев детским питанием в необходимых количествах. Его заявление было удовлетворено.

19 июля, в 11 : 57

712

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

19 апреля, в 11 : 58

192

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

19 апреля, в 10 : 43

362