Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Младенцу из малообеспеченной семьи должны выдать бесплатное питание
Администрация Тиинской участковой больницы не предоставляла социальное питание восьмимесячной девочке из малообеспеченной семьи.

Нарушение было совершено в этом году. Ребенок должен был бесплатно получить сухую молочную смесь, пюре из яблок или персиков и быстрорастворимую молочную кашу.

Прокурор Мелекесского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения обеспечить младенца детским питанием в необходимых количествах. Требование его заявление было в полном объеме удовлетворено. Решение суда уже вступило в законную силу.

фото с MamaMobil.ru



14.09.2018 в 12:00
474


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда детям выдадут питание

Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить двух младенцев детским питанием в необходимых количествах. Его заявление было удовлетворено.

19 июля, в 11 : 57

600

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

вчера, в 10 : 05

135

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

вчера, в 08 : 55

122

По искам прокуратуры ограничен доступ более чем к 40 сайтам, нарушающим миграционное законодательство

По искам надзирающих прокуроров в этом году в Ульяновской области был ограничен доступ более чем к сорока сайтам. На них предлагались услуги по фиктивной постановке иностранных граждан на миграционный учет.

вчера, в 07 : 25

116