Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Мнения граждан и бизнеса помогут развивать конкурентную среду на финансовом рынке Ульяновской области
Вопросы содействия развитию конкуренции на товарных рынках области обсудили члены рабочей группы развития финансовых инструментов при Губернаторском совете по инвестициям.

В рассмотрении проекта соответствующей «дорожной карты» приняли участие представители Правительства региона, Отделения по Ульяновской области Волго-Вятского ГУ Банка России, Союза «Ульяновская областная торгово-промышленная палата» и финансового рынка.

В план мероприятий на 2019-2022 годы в том числе включены мониторинг доступности финансовых услуг в регионе, опросы среди граждан и представителей бизнеса об уровне удовлетворенности качеством финансовых услуг, оказание аналитической поддержки органов власти по вопросам развития конкуренции на финансовом рынке.

Участники заседания отметили, что реализация этих и других запланированных мероприятий будет способствовать формированию конкурентной среды, позволит повысить уровень финансовой грамотности жителей региона и субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Развитие финансового сектора страны - одна из важных целей Банка России, - подчеркнула заместитель управляющего Отделением Ульяновск Валентина Негуляева. - Шаги по развитию конкуренции на региональном рынке, которые сегодня были намечены, также должны способствовать повышению доверия граждан к финансовому рынку».

Пресс-служба
Отделения Ульяновск
Волго-Вятского ГУ Банка России
иллюстрация с kopilo4ka.com



06.06.2019 в 10:51
193


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Количество безналичных операций в Ульяновской области в 4 раза превысило операции по снятию наличных

Чаще всего жители региона используют банковские карты для оплаты товаров и услуг. В 1 квартале 2019 года в области совершено 23,6 млн таких операций – на 26 % больше, чем годом ранее.

11 июля, в 08 : 34

134