Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Многодетной семье незаконно отказали в улучшении жилищных условий
Прокурор Мелекесского района внес главе администрации Мелекесского района представление об устранении нарушений прав малолетних и их родителей.

Было установлено, что в октябре прошлого года администрация муниципального образования отказала женщине, воспитывающей с мужем четырех детей, в признании семьи малоимущей и постановке на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий. Однако глава семейства зарегистрирован в квартире дома в Степной Васильевке, принадлежащей матери и брату-инвалиду на праве собственности. Собственники жилья, в котором зарегистрирована мать, в родстве с ней не состоят. Семья с четырьмя дочерями, младшей из которых одиннадцать месяцев, проживает в съемной квартире.

Во исполнение требований прокуратуры администрация Мелекесского района отменила незаконное постановление и признала многодетную семью малоимущей и нуждающейся в улучшении жилищных условий.

фото с DomOtvetov.ru



28.04.2017 в 09:48
753


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура заставила министерство социального благополучения предоставить многодетной матери выплату

В мае прошлого года министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия области отказало жительнице Барышского района в выдаче свидетельства о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилого помещения или погашения ипотеки.

23 августа, в 11 : 05

584

От администрации Николаевского района потребовали вернуть бюджетные средства, неправомерно выданные на улучшение жилищных условий

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подало иск к администрации Николаевского района с требованием возврата неправомерно выданных бюджетных средств.

17 ноября, в 08 : 17

780

С заботой о людях. Власти Мелекесского района загнали своих земляков в кредитную кабалу

Жители пяти домов поселка Тиинск Мелекесского района благодаря действиям местных чиновников в морозы остались без тепла и с огромными долгами. По просьбе депутата Госдумы Алексея Куринного к решению проблем сельчан подключилась прокуратура.

29 ноября, в 16 : 27

2411

Прокуратура требует поставить световые опоры на трассах

Прокуратура Мелекесского района установила, что Департамент автомобильных дорог Ульяновской области не организовал обустройство освещения на участках трасс в границах поселков Лесной, Мулловка, Черная речка и Новоселки.

15 марта, в 09 : 32

441

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

20 августа, в 10 : 40

537

С «заботой» о детях, стариках и инвалидах

Семья Шабуровых из Николаевского района четвертые сутки сидит без света. Причина – отнюдь не долги за электричество, а энергетики, цинично отрезавшие провода от дома, в котором проживают двое несовершеннолетних детей, пенсионеры и инвалид.

23 марта, в 23 : 01

3800

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту пожара в доме семьи, воспитывающей 12 несовершеннолетних детей

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту возгорания, произошедшего сегодня, 27 октября 2017 года, в одном из домов по улице Железнодорожной в поселке Октябрьском.

27 октября, в 19 : 30

975

В Радищевском районе не убирают снег с крыш учебных заведений

На крышах радищевских средних школ № 1 им. Героя Советского Союза Д.П. Полынкина и № 2 им. А.Н. Радищева, детского сада №1 и местного технологического техникума обнаружены скопления снега и льда. Нарушение выявила районная прокуратура.

вчера, в 09 : 57

142

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

вчера, в 09 : 25

215