Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Многодетной семье незаконно отказали в улучшении жилищных условий
Прокурор Мелекесского района внес главе администрации Мелекесского района представление об устранении нарушений прав малолетних и их родителей.

Было установлено, что в октябре прошлого года администрация муниципального образования отказала женщине, воспитывающей с мужем четырех детей, в признании семьи малоимущей и постановке на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий. Однако глава семейства зарегистрирован в квартире дома в Степной Васильевке, принадлежащей матери и брату-инвалиду на праве собственности. Собственники жилья, в котором зарегистрирована мать, в родстве с ней не состоят. Семья с четырьмя дочерями, младшей из которых одиннадцать месяцев, проживает в съемной квартире.

Во исполнение требований прокуратуры администрация Мелекесского района отменила незаконное постановление и признала многодетную семью малоимущей и нуждающейся в улучшении жилищных условий.

фото с DomOtvetov.ru



28.04.2017 в 09:48
671


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

От администрации Николаевского района потребовали вернуть бюджетные средства, неправомерно выданные на улучшение жилищных условий

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подало иск к администрации Николаевского района с требованием возврата неправомерно выданных бюджетных средств.

17 ноября, в 08 : 17

637

Прокуратура требует поставить световые опоры на трассах

Прокуратура Мелекесского района установила, что Департамент автомобильных дорог Ульяновской области не организовал обустройство освещения на участках трасс в границах поселков Лесной, Мулловка, Черная речка и Новоселки.

15 марта, в 09 : 32

272

В Мелекесском районе пройдет прокурорский прием

20 февраля с 14.00 до 16.00 первый заместитель прокурора региона Сергей Анатольевич Хрулев, курирующий вопросы следствия, дознания, поддержания государственного обвинения в суде, проведет прием граждан в помещении прокуратуры Мелекесского района.

15 февраля, в 11 : 22

335

Денег нет, но вы держитесь. В Ульяновской области педагогам задерживают зарплату

В то время как губернатор успешной, экономически развитой Ульяновской области Сергей Морозов покоряет Корею, взахлеб рассказывая об инвестиционной привлекательности, в его вотчине педагоги и воспитатели скоро будут умирать от голода.

16 ноября, в 11 : 40

4914

С «заботой» о детях, стариках и инвалидах

Семья Шабуровых из Николаевского района четвертые сутки сидит без света. Причина – отнюдь не долги за электричество, а энергетики, цинично отрезавшие провода от дома, в котором проживают двое несовершеннолетних детей, пенсионеры и инвалид.

23 марта, в 23 : 01

3358

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту пожара в доме семьи, воспитывающей 12 несовершеннолетних детей

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту возгорания, произошедшего сегодня, 27 октября 2017 года, в одном из домов по улице Железнодорожной в поселке Октябрьском.

27 октября, в 19 : 30

833

Сто николаевцев почти три месяца сидят без воды

Более ста жителей домов с улиц Молодежная и Ленина поселка Николаевка в июне этого года остались без водоснабжения. Причиной этого стало непринятие соответствующих мер руководством органов власти и предприятия «Сантеплотехсервис».

сегодня, в 10 : 50

40

Лже-адвокату ограничили свободу

Жительницу Ульяновска Елену Яковенко, работавшую адвокатом без соответствующего статуса, приговорили к полутора годам ограничения свободы.

сегодня, в 09 : 56

79