Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Молочная продукция очередного ульяновского производителя оказалась некачественной
В масле сливочном с массовой долей жира 82,5% и 72,5%, произведенном на предприятии индивидуального предпринимателя И. В. Николаева из Ульяновской области, было выявлено превышение показателя «бактерии группы кишечной палочки (колиформы)».

Нарушение вскрылось в ходе исследований проб продукции в ФГБУ «Нижегородский референтный центр». Образец масла был отобран специалистами Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

В отношении нарушителя составлены административные протоколы. В настоящее время представители регионального филиала службы принимают меры реагирования. Так, на предприятии ИП уже ввели режим усиленного лабораторного контроля.

Напомним, в прошлом году 26% молочных продуктов, исследованных в ходе мониторинга регионального Управления Россельхознадзора, оказались не соответствующими требованиям по качеству и безопасности. В них были выявлены фальсификация растительными жирами, содержание антибиотиков, наличие дрожжей, бактерий группы кишечной палочки, плесени, КМАФАнМ.

фото с zdrava.bg



05.07.2019 в 07:00
2637


Комментарии:

Гость [10 июля, в 15 : 27]

давно пора ввести контроль за продукцию выпускаемую препринимателями..травят людей ..а дети тоже страдают от некачественного товара .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На майнской птицефабрике выявили нарушения ветеринарно-санитарных правил

Специалисты отдела государственного ветеринарного надзора совершили выезд в Майнский район с целью внеплановой выездной проверки общества с ограниченной ответственностью «Богдашкино».

9 августа, в 06 : 53

707

В ульяновской молочке находили антибиотики, растительные жиры, бактерии группы кишечной палочки и плесень

Управление Россельхознадзора по Ульяновской области представило итоги федерального мониторинга качества и безопасности молочных продуктов за прошлый год.

26 марта, в 02 : 49

822