Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами
Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

Деньги за товар приходили на банковскую карточку женщины. Ими она распоряжалась по собственному усмотрению. В результате мошенничества был причинен имущественный ущерб жительницам Ростовской, Свердловской областей и Краснодарского края. Они лишились более 85 тысяч рублей.

Жительница поселка Новая Майна была признана виновной в мошенничествах, в том числе с причинением гражданину значительного ущерба (чч.1,2 ст.159 УК РФ), и приговорена судом к 1,5 годам исправительных работ. Прокуратура Мелекесского района не согласна с чрезмерно «мягким» приговором. Она настаивала на назначении наказания в виде 2,5 лет лишения свободы условно. На приговор может быть принесено апелляционное представление.

фото с alau.kz



21.09.2018 в 10:05
427


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МВД предупреждает: в ПФО орудуют мошенники

ОИиОС МВД по Башкортостану распространяет информацию о группе мошенников, действующей на территории республики. Есть данные, что злоумышленники орудуют и в других регионах.

12 февраля, в 10 : 32

297

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

вчера, в 10 : 36

270

Ульяновец избил отца табуреткой до психического расстройства

Житель Ульяновска признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой психическое расстройство, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

вчера, в 10 : 04

99

В Ульяновской области посадили двух бутлегеров

Вступил в силу приговор, вынесенный двум организаторам незаконного оборота алкогольной продукции. Весной 2017 года партнеры купили в Казахстане более 13 тысяч бутылок спиртосодержащей жидкости и доставили их на автотранспорте в Чердаклы.

вчера, в 09 : 43

223