Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами
Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

Деньги за товар приходили на банковскую карточку женщины. Ими она распоряжалась по собственному усмотрению. В результате мошенничества был причинен имущественный ущерб жительницам Ростовской, Свердловской областей и Краснодарского края. Они лишились более 85 тысяч рублей.

Жительница поселка Новая Майна была признана виновной в мошенничествах, в том числе с причинением гражданину значительного ущерба (чч.1,2 ст.159 УК РФ), и приговорена судом к 1,5 годам исправительных работ. Прокуратура Мелекесского района не согласна с чрезмерно «мягким» приговором. Она настаивала на назначении наказания в виде 2,5 лет лишения свободы условно. На приговор может быть принесено апелляционное представление.

фото с alau.kz



21.09.2018 в 06:05
520


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Деньги на питание юных спортсменов ушли руководителю федерации

Прошлым летом председатель общественной организации «Ульяновская областная федерация спортивной борьбы» представил в региональное министерство физкультуры и спорта заявления на выделение средств на оплату питания детей на тренировочном сборе в Сенгилее.

16 августа, в 08 : 12

150

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

93

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

731