Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Мошенника из Ульяновска могут посадить на 10 лет
Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Он обманул клиентов своей компании более чем на 1,7 млн рублей.

Мужчина был управляющим партнером общества с ограниченной ответственностью «Межотраслевые экономические программы». В рекламе он представил свою компанию как надежного и успешного застройщика элитных многоквартирных домов на территории Ульяновска и Москвы, что позволило в период с октября 2014 по февраль 2015 гг получить значительные денежные средства от покупателей жилья.. При этом, как выяснилось, у ООО не было разрешительной документации на ведение строительных работ и продажу недвижимости.

Теперь предпринимателю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото с chekhov.kometa.fm



12.07.2018 в 10:01
776


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чтобы купить телефон, безработный ульяновец дал банку ложную информацию

Жителя Ульяновска будут судить за мошенничество в сфере кредитования. Безработный мужчина заключил с одним из банков договор потребительского кредита, предоставив заведомо ложные и недостоверные данные.

15 января, в 09 : 15

136

Директору ульяновской компании грозит заключение за махинации с налогами

Учредитель и директор общества с ограниченной ответственностью «Торговый Дом Автопрофи» организовал представление в территориальное подразделение инспекции ФНС России ряда бухгалтерских и гражданско-правовых документов.

28 декабря, в 10 : 24

362

С бывшего адвоката взыщут сумму «взяток для полиции»

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о взыскании с бывшего адвоката, осужденного за покушение на мошенничество, денежных средств, полученных незаконным путем. Речь идет о сумме более 1 миллиона рублей.

20 декабря, в 09 : 13

325

В январе работодателей региона заставили погасить долги на 13 миллионов рублей

За первые три недели нового года в результате системной целенаправленной деятельности органов прокуратуры работодатели погасили задолженность перед работниками на сумму свыше 13 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 40

54

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

вчера, в 11 : 21

237