Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Мошенника из Ульяновска могут посадить на 10 лет
Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Он обманул клиентов своей компании более чем на 1,7 млн рублей.

Мужчина был управляющим партнером общества с ограниченной ответственностью «Межотраслевые экономические программы». В рекламе он представил свою компанию как надежного и успешного застройщика элитных многоквартирных домов на территории Ульяновска и Москвы, что позволило в период с октября 2014 по февраль 2015 гг получить значительные денежные средства от покупателей жилья.. При этом, как выяснилось, у ООО не было разрешительной документации на ведение строительных работ и продажу недвижимости.

Теперь предпринимателю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото с chekhov.kometa.fm



12.07.2018 в 10:01
722


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

19 сентября, в 10 : 57

246

Долгострой на Кролюницкого вылился в 8-миллионный ущерб жилищным дольщикам

В отношении руководства общества с ограниченной ответственностью «Силен» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

14 сентября, в 06 : 59

527

«Начинающих фермеров», обманувших государство почти на 1,5 миллиона рублей, отправили в колонию

Карсунский суд признал директора сурской компании и его знакомую виновными в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

13 сентября, в 08 : 29

494

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

позавчера, в 10 : 05

184

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

позавчера, в 08 : 55

164

По искам прокуратуры ограничен доступ более чем к 40 сайтам, нарушающим миграционное законодательство

По искам надзирающих прокуроров в этом году в Ульяновской области был ограничен доступ более чем к сорока сайтам. На них предлагались услуги по фиктивной постановке иностранных граждан на миграционный учет.

позавчера, в 07 : 25

163