Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Мошенники лгут о прибавке к пенсии
В интернете и мессенджерах распространяется ложная информация о дополнительных выплатах по линии Пенсионного фонда РФ, сообщают его представители.

В рассылаемых письмах пенсионеров призывают срочно обращаться в клиентские службы ПФР для получения денежной прибавки. Дополнительные средства якобы положены за инвалидность, большой стаж работы, длительный брак.

В ПФР обращают внимание на то, что эти сведения не соответствуют действительности, и просят доверять только официальным источникам. Всю актуальную информацию по пенсионному и социальному обеспечению можно получить в информационно-справочной службе регионального отделения по телефону (8422) 42-72-72 или найти на сайте Пенсионного фонда РФ pfrf.ru.

фото с enigma-project.ru



01.11.2018 в 07:36
218


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В декабре мобильная служба ПФР дважды будет работать в Ульяновске

В следующем месяце клиентские службы Управлений ПФР в составе передвижной службы проведут приемы граждан на сельскохозяйственных ярмарках в выходные дни. Получить их услуги можно будет уже в ближайшую субботу.

30 ноября, в 13 : 31

353

ЦБР: Вам пишут мошенники?

Отделение Ульяновск Волго-Вятского ГУ Банка России предупреждает о новой схеме мошенничества с банковскими картами.

19 сентября, в 06 : 49

421

Мошенники предлагают ульяновцам получить выплаты за неиспользованные медицинские услуги

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ульяновской области предупреждает о новом виде мошенничества. Пользователям соцсетей предлагают проверить свой полис ОМС и получить выплаты за неиспользованные медицинские услуги.

6 апреля, в 08 : 49

343

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

16 февраля, в 09 : 26

571