Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Мошенники продолжают прикрываться инспекцией труда
Государственная инспекция труда в Ульяновской области вновь предупреждает о фактах присвоения названия госоргана мошенниками.

Такие случаи были зафиксированы еще весной. В инспекцию продолжают поступать сообщения работодателей о предложениях лиц, представляющихся ее сотрудниками, оказать помощь за денежное вознаграждение.

Подобные услуги территориальные органы Федеральной службы по труду и занятости не оказывают. Консультации и защита трудовых прав граждан осуществляются Государственной инспекцией труда в Ульяновской области бесплатно. Государственные инспекторы контактируют с работодателями только при предъявлении служебного удостоверения и документов, отражающих основания для надзорных мероприятий.

О случаях мошенничества можно сообщить по телефону: (8422) 44-29-08, по электронному адресу git073@yandex.ru или через портал Онлайнинспекция.РФ.

иллюстрация с kojgorodok.ru



03.07.2019 в 10:45
290


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В новоульяновской больнице вскрыли нарушения трудового законодательства

В ГУЗ «Новоульяновская городская больница им. А.Ф. Альберт» не соблюдали отдельные положения трудового законодательства. Нарушения были выявлены при проверке Государственной инспекции труда в Ульяновской области.

вчера, в 09 : 20

400

Руководство КПД-1 игнорировало инспекцию труда

Врио мирового судьи признал общество с ограниченной ответственностью «Производственно-строительная компания Комбинат панельного домостроения-1» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 23 статьи 19.5 КоАП РФ.

7 августа, в 10 : 53

433

Руководство барышской суконной фабрики нарушало права работников

В июле Государственная инспекция труда в Ульяновской области внепланово проверила ООО «Барышская суконная фабрика». Ее сотрудники выехали на предприятие после получения коллективного обращения.

6 августа, в 10 : 48

191

Жертв «телефонных» мошенников в Ульяновской области становится все больше

В региональном УМВД за последние полгода зафиксировано 403 факта обращений жителей региона, пострадавших в результате телефонного мошенничества с использованием мобильной связи и сети Интернет. Причем количество потерпевших растет.

31 июля, в 11 : 37

1683

ФНС предупреждает ульяновцев об интернет-мошенниках

Федеральная налоговая служба предупреждает о случаях мошенничества, которые совершаются с использованием ее имени. Неизвестные лица рассылают электронные сообщения о якобы накопленной большой сумме неиспользованных налоговых вычетов.

4 июля, в 07 : 39

368