Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Мошенников из органов внутренних дел отправили в колонию
Вчера двух экс-офицеров органов внутренних дел признали виновными в неправомерном завладении деньгами жены подозреваемого.

Установлено, что следователь отделения №1 следственного отдела ОМВД РФ по Заволжскому району Людмила Аббазова принимала участие в проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении торговца запрещенными веществами. Вместе со старшим следователем отделения №2 Кириллом Романовым она встретилась с женой задержанного и потребовала у нее 100 тысяч рублей якобы за не избрание супругу меры пресечения в виде заключения под стражу.

Вчера сообщники были признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорены соответственно к 1 году 8 месяцам колонии общего режима и 1,5 годам колонии общего режима со штрафом каждому в доход государства в размере 50 тысяч рублей с лишением на 2 года права занимать должности в системе правоохранительных органов РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти.

фото с Amur.net



14.02.2018 в 06:48
377


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Музей-заповедник «Родина В.И. Ленина» завершает акцию «Именем Революции!»

Сегодня в 16:00 ульяновцев приглашают на заключительный вечер акции «Именем Революции!», который пройдет в музее-усадьбе городского быта «Симбирск к. XIX – н. ХХ вв.» (ул. Ленина, д.90). Вход на мероприятие свободный.

26 октября, в 11 : 31

308

Сотрудник ОВД задержал мужчину, подозреваемого в убийстве и изнасиловании

Тридцатитрехлетний житель Новоспасского района подозревается в совершении убийства тринадцатилетней девочки. Сотрудник органов внутренних дел задержал его на месте преступления.

20 апреля, в 12 : 38

1445

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

20 апреля, в 10 : 09

219

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

20 апреля, в 09 : 33

207

Димитровградские родители нарушили права детей

Прокуратура Димитровграда установила, что супруги купили на средства материнского капитала расположенную в городе квартиру и не обеспечили документарного оформления на нее прав своих двух детей.

19 апреля, в 11 : 33

144

Мошенника из уголовного розыска отправили в колонию

Бывший сотрудник органов внутренних дел Трифонов был признан судом виновным в покушении на мошенничество, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен к 1 году колонии общего режима.

19 апреля, в 09 : 07

150

Риелтор-мошенница присвоила себе деньги от продажи недвижимости

В 2014-2016 гг. ульяновский риелтор, действуя по доверенностям, организовала заключение договоров купли-продажи жилого дома с пристроями и земельного участка по улице Орской и квартиры по улице Хрустальной и присвоила более чем 3 миллиона рублей.

16 апреля, в 11 : 09

171