Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Мошенников из органов внутренних дел отправили в колонию
Вчера двух экс-офицеров органов внутренних дел признали виновными в неправомерном завладении деньгами жены подозреваемого.

Установлено, что следователь отделения №1 следственного отдела ОМВД РФ по Заволжскому району Людмила Аббазова принимала участие в проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении торговца запрещенными веществами. Вместе со старшим следователем отделения №2 Кириллом Романовым она встретилась с женой задержанного и потребовала у нее 100 тысяч рублей якобы за не избрание супругу меры пресечения в виде заключения под стражу.

Вчера сообщники были признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорены соответственно к 1 году 8 месяцам колонии общего режима и 1,5 годам колонии общего режима со штрафом каждому в доход государства в размере 50 тысяч рублей с лишением на 2 года права занимать должности в системе правоохранительных органов РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти.

фото с Amur.net



14.02.2018 в 06:48
557


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сотрудники правоохранительных органов Ульяновской области не зарегистрировали более 450 преступлений

Прокуратура Ульяновской области пресекла более 450 фактов укрывательства сотрудниками правоохранительных органов региона преступных посягательств на здоровье и имущество.

22 августа, в 09 : 06

578

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

сегодня, в 09 : 27

63

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 00

134

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

вчера, в 07 : 49

178

Бывшего полицейского отправили в колонию за мошенничество

Житель Ульяновска, ранее работавший в МВД, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

11 октября, в 09 : 27

887