Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Мошенников из органов внутренних дел отправили в колонию
Вчера двух экс-офицеров органов внутренних дел признали виновными в неправомерном завладении деньгами жены подозреваемого.

Установлено, что следователь отделения №1 следственного отдела ОМВД РФ по Заволжскому району Людмила Аббазова принимала участие в проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении торговца запрещенными веществами. Вместе со старшим следователем отделения №2 Кириллом Романовым она встретилась с женой задержанного и потребовала у нее 100 тысяч рублей якобы за не избрание супругу меры пресечения в виде заключения под стражу.

Вчера сообщники были признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорены соответственно к 1 году 8 месяцам колонии общего режима и 1,5 годам колонии общего режима со штрафом каждому в доход государства в размере 50 тысяч рублей с лишением на 2 года права занимать должности в системе правоохранительных органов РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти.

фото с Amur.net



14.02.2018 в 06:48
476


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Музей-заповедник «Родина В.И. Ленина» завершает акцию «Именем Революции!»

Сегодня в 16:00 ульяновцев приглашают на заключительный вечер акции «Именем Революции!», который пройдет в музее-усадьбе городского быта «Симбирск к. XIX – н. ХХ вв.» (ул. Ленина, д.90). Вход на мероприятие свободный.

26 октября, в 11 : 31

369

Мошенник из Ульяновской области отправился в колонию

Житель Ульяновской области проведет полтора года в колонии за мошенничество в крупном размере. За 700 тысяч рублей он обещал одному из руководителей исправительного учреждения решить проблемы с правоохранительными органами.

позавчера, в 09 : 00

336

Мошенника из Ульяновска могут посадить на 10 лет

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Он обманул клиентов своей компании более чем на 1,7 млн рублей.

12 июля, в 10 : 01

662

Приговор мошеннице из налоговой пересмотрят

Прокуратура добивается вынесения нового приговора для экс-сотрудницы налоговой службы. Главный государственный инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС по Засвияжскому району в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

11 июля, в 09 : 00

674