Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Московская фирма выбьет с ульяновцев долги за коммуналку
Завершился аукцион на оказание услуг по взысканию просроченной дебиторской задолженности физических лиц для нужд Ульяновского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс». Согласно решению комиссии, победителем стала московская компания ООО «АГЕНТСТВО Р.О.С.ДОЛГЪ».

Заявки подавали два участника, один из них в итоге не был допущен к торгам.


Фото:


Напомним, в прошлом месяце энергетики начали проводить электронный аукцион с максимальной ценой договора в 11 999 975 рублей. Согласно документации, участниками могли стать юридические лица, включенные в государственный реестр лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности. Цена договора, предложенная ООО «АГЕНТСТВО Р.О.С.ДОЛГЪ», составила 11 519 976 рублей (без НДС 9 599 980 рублей).

Судя по техническому заданию, в работу московским коллекторам будет передаваться задолженность физических лиц на сумму от 3 тысяч рублей. В досудебном порядке планируется взыскивать долги по лицевым счетам со сроком образования более полугода и по закрытым лицевым счетам сроком образования от 1 месяца. Согласно документации к этому аукциону, речь идет приблизительно о 5 600 счетах. К настоящему времени физические лица задолжали Ульяновскому филиалу АО «ЭнергосбыТ Плюс» порядка 153 миллионов рублей. Привлекая московскую компанию, энергетики рассчитывают взыскать 96 миллионов из них.

фото с vk.com



15.05.2019 в 07:51
470


Комментарии:

Гость [15 мая, в 09 : 01]

Х...й что они получат, а говна наглотаются по полной! Во первых долги эти "дутые" и состоят из процентов и пеней, а основной долг Т+ уже получил!!! Интересно получается! Федеральная ФАС нашла превышение тарифов для населения со стороны Т+ аж на 2 миллиарда рублей, так пусть сначала Т+ вернет физическим лицам уплаченные ими деньги, а потом только требует свои проценты! Т+ реально ростовщическая конторка "быстро деньги"! Ну и где Морозов наш защитник народа!?

Emilyjoite [9 июня, в 12 : 23]

https://zergud.info/

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ПАО «Т Плюс» нарушило закон о защите конкуренции

ПАО «Т Плюс» уличили в навязывании невыгодных условий договора теплоснабжения и поставки горячей воды обществу с ограниченной ответственностью «Сервисная компания по обслуживанию многоквартирных жилых домов КПД-2».

18 июня, в 08 : 21

170

В центре Ульяновска реконструируют теплосеть

Ульяновский филиал «Т Плюс» начал проводить реконструкцию теплосети на улице Минаева. В компании сообщают, что отключение горячего водоснабжения затронет потребителей 1 и 4-гого микрорайонов и продлится 2-3 дня.

18 июня, в 07 : 47

196

Коллекторскую компанию из Ульяновска оштрафовали за назойливость

115 тысяч рублей штрафа должно выплатить ульяновское ООО «Экванта». Его уличили в несоблюдении требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

23 апреля, в 04 : 32

455

Ульяновцы жалуются на нижегородских коллекторов

На прошлой неделе в арбитражном суде рассмотрели заявления, поданные Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области в защиту заемщиков, жителей региона. Их права нарушило «Агентство ликвидации долгов» из Нижнего Новгорода.

29 января, в 02 : 49

272