Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Мотоциклиста оштрафовали за попытку подкупить инспектора ДПС
Штраф в размере 20 тысяч рублей выплатит в доход государства житель Ульяновской области, сотрудник техникума Виталий Пермяшкин. Его судили за покушение на мелкое взяточничество.

По данным прокуратуры, 21 марта текущего года Виталий Пермяшкин находился в состоянии алкогольного опьянения и при этом ехал на незарегистрированном мотоцикле «Урал». На улице Комарова в селе Рязаново его остановил инспектор ДПС. Чтобы избежать наказания, пьяный водитель попытался подкупить сотрудника ОВД. Находясь в патрульном автомобиле, он положил на переднюю панель приборов купюру в 1 тысячу рублей. Противоправные действия нарушителя были тут же пресечены.

фото с mayaksbor.ru



04.06.2019 в 10:40
206


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

62

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

145

Как Александр Вражнов песок на М5 продавал. Главе Новоспасского района грозит уголовное дело

Ответ на вопрос, почему при заявленных командой Морозова высоких достижениях в инвестиционной политике Ульяновская область остается одной из самых бедных в ПФО, лежит на поверхности.

4 июля, в 22 : 36

3070

Челябинскую компанию оштрафовали на полмиллиона рублей за взятку ульяновскому полицейскому

На основании постановления ульяновской прокуратуры челябинское общество с ограниченной ответственностью «АТУ 174» оштрафовано на 500 тысяч рублей за несоблюдение антикоррупционного законодательства.

28 июня, в 05 : 42

586