Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Мулловские кладбища поставят на кадастровый учет
Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об обязании администрации Мулловского городского поселения поставить на кадастровый учет земельные участки с тремя кладбищами, проведя регистрацию права муниципальной собственности.

Заявление прокуратуры на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено. Как она сообщила, на территории муниципального образования «Мулловское городское поселение» находятся три кладбища – в поселках Мулловка и Лесной. Проверка показала, что ни одно место захоронения на государственный кадастровый учет не поставлено. Также на них не зарегистрированы права собственности муниципального образования. Это препятствует выделению бюджетных средств на содержание кладбищ (расходные обязательства бюджета могут быть предназначены только для содержания имущества, находящегося в муниципальной собственности).

фото с svnn-ritual.ru



16.10.2019 в 07:34
177


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

сегодня, в 07 : 36

72

В Мелекесском районе нарушают законодательство о погребении

Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об обязании администрации Мулловского городского поселения поставить на кадастровый учет земельные участки с кладбищами и зарегистрировать права муниципальной собственности на них.

18 сентября, в 06 : 07

185

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 19 : 11

4358

Природоохранная прокуратура потребовала устранить нарушения в Мулловке

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура организовала обследование территории в 300 кв. м. в р.п. Мулловка. В мероприятии участвовали Управление Росприроднадзора по Ульяновской области и сотрудники лаборатории.

позавчера, в 03 : 51

596

Церковь подорожала: требы и сорокоусты дороже московских. Открытое письмо митрополиту Симбирскому и Новоспасскому Иосифу

В нашу редакцию обратились верующие с открытым письмом по поводу повышения цен в храмах. Это письмо показало, что напряженность отношений между новым хозяином епархии и верующими сохраняется.

2 декабря, в 06 : 13

3368

По решению суда в Димитровграде создадут новое кладбище на 2 580 мест

Вступило в силу решение суда, по которому Администрацию города Димитровграда обязали создать не менее 2 580 мест погребения в границах муниципалитета, за пределами территории действующего кладбища по улице Куйбышева.

1 ноября, в 05 : 46

308

«Дирекция инвестиционных и инновационных проектов» ответит за халатность

Димитровградское МКУ «Дирекция инвестиционных и инновационных проектов» заключило со смоленским ООО «Энергостройсервис-А» муниципальный контракт на разработку проекта на строительство нового кладбища.

31 октября, в 07 : 54

187

По решению суда Администрация Димитровграда зарегистрировала права собственности на лесные участки

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области сообщила об исполнении судебного решения, которым администрацию города Димитровграда обязали поставить на кадастровый учет земли с лесом.

16 октября, в 08 : 42

276

Минстрой поставит участки на кадастровый учет

Министерство строительства и архитектуры Ульяновской области заказывает кадастровые работы и работы по проведению государственного кадастрового учета объектов недвижимости.

16 апреля, в 10 : 14

369