Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Муниципальное имущество ушло сыну заместителя председателя аукционной комиссии
Прокурор Инзенского района Ульяновской области внес главе администрации Глотовского городского поселения представление о расторжении трудового договора с его заместителем.

Причиной послужили грубые нарушения законодательства о противодействии коррупции.

В ноябре 2016 года администрация Глотовского городского поселения проводила аукцион по продаже муниципального имущества - здания в поселке Неклюдовский. Победителем торгов был признан житель Москвы. В прокуратуре выяснили, что он сын заместителя председателя соответствующей комиссии, при этом Валентина Благих, зам главы администрации поселения, не уведомила о родстве руководителя органа местного самоуправления. Во исполнение требований прокуратуры трудовой договор с ней был расторгнут в связи с утратой доверия. Аукцион по продаже здания признан недействительным.

фото с peschanrn.donland.ru



17.01.2017 в 09:28
697


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спорт как Семейный интерес Кузьмина

В советское время трудовые династии были в почете. Сыновья и внуки продолжали работу отцов и дедов, двигаясь с самых низов по карьерной лестнице. Сегодня понятие трудовых династий ушло в прошлое, зато клановость в органах власти расцвела махровым цветом.

21 февраля, в 18 : 33

1952

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

19 февраля, в 17 : 21

8107

Прокуратура требует отправить Кочеткова в реестр коррупционеров

Барышский районный суд приступил к рассмотрению дела по смене для экс-главы районной администрации Сергея Кочеткова формулировки с «уволен по собственному желанию» на «в связи с утратой доверия».

9 февраля, в 18 : 53

2847

Благоустройство Кузоватово обойдется в 2 миллиона рублей

В начале февраля пройдет аукцион для определения исполнителя работ по благоустройству на территории р.п. Кузоватово Ульяновской области. Закупку проводит МБУ «Кузоватовское городское хозяйство».

24 января, в 14 : 52

230

Арбитраж признал незаконной отмену ульяновским ФАС закупки медизделий почти на 600 миллионов рублей

Медучреждения Ульяновской области отстояли в апелляции свое право через совместные торги покупать услугу по обеспечению медицинскими изделиями. Предметом рассмотрения антимонопольного дела стал аукцион на сумму более 500 млн. рублей.

11 января, в 16 : 38

1398

Работникам муниципального предприятия задолжали более 1 миллиона рублей

Руководство МУПа «Тепловодосервис» в декабре 2017-январе 2018 гг. не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда. Это привело к образованию задолженности перед 65 работниками в размере более 1 миллиона рублей.

22 февраля, в 09 : 31

168

Прокуратура требует прекратить полномочия очередного депутата, скрывшего информацию о доходах

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивает на досрочном прекращении полномочий депутата, нарушившего требования законодательства о противодействии коррупции. Нарушение вскрылось в ходе проведенной проверки.

18 апреля, в 09 : 16

420

В двух поселках Глотовского городского поселения вода не соответствует санитарным нормам

Прокуратура Инзенского района установила, что в апреле 2016 года в инфекционное отделение районной больницы с подозрением на кишечную инфекцию доставили шесть жителей Глотовки, всем диагностировали гастроэнтероколит легкой степени тяжести.

10 мая, в 12 : 32

698

По решению суда уволят заместителя главы Администрации города Димитровграда Сергея Выжимова

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании горадминистрации города расторгнуть трудовой договор с заместителем главы администрации муниципального образования Выжимовым в связи с утратой доверия.

1 февраля, в 09 : 03

463

Сотрудник государственной инспекции регионального надзора выдал застройщику заключение в обмен на квартиру в «Симбирских высотках»?

Сотрудник агентства регионального строительного надзора и государственной экспертизы, ранее Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области, уволен в связи с утратой доверия по требованию прокуратуры.

11 января, в 11 : 49

276

Досрочно прекратили полномочия депутатов, голосовавших против своего увольнения

Прокуратура Димитровграда в ноябре направила в суд исковое заявление об обязании Городской думы досрочно прекратить полномочия двух депутатов. Оно было полностью удовлетворено.

19 декабря, в 10 : 37

259