Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Муниципальное имущество ушло сыну заместителя председателя аукционной комиссии
Прокурор Инзенского района Ульяновской области внес главе администрации Глотовского городского поселения представление о расторжении трудового договора с его заместителем.

Причиной послужили грубые нарушения законодательства о противодействии коррупции.

В ноябре 2016 года администрация Глотовского городского поселения проводила аукцион по продаже муниципального имущества - здания в поселке Неклюдовский. Победителем торгов был признан житель Москвы. В прокуратуре выяснили, что он сын заместителя председателя соответствующей комиссии, при этом Валентина Благих, зам главы администрации поселения, не уведомила о родстве руководителя органа местного самоуправления. Во исполнение требований прокуратуры трудовой договор с ней был расторгнут в связи с утратой доверия. Аукцион по продаже здания признан недействительным.

фото с peschanrn.donland.ru



17.01.2017 в 09:28
555


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Задолженность по зарплате, ликвидация очередей на жилье для детей-сирот, коррупция в регионе…Прокурор Ульяновской области ответил на вопросы главных редакторов ведущих СМИ области

С главными редакторами региональных СМИ прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин встречается ежегодно. Статистические цифры – сухие, но они дают понять о масштабе нарушений и преступлений в регионе, над которыми работает надзорная инстанция.

8 августа, в 15 : 17

977

Коррупция на детях. Министерство образования Ульяновской области стало фигурантом уголовного дела за выкуп зданий детских садов без торгов

В отношении чиновников регионального минобра возбуждено уголовное дело по факту превышения ими должностных полномочий при реализации областной программы «Развитие дошкольного, общего и дополнительного образования детей».

31 июля, в 12 : 37

1914

Федеральные леса, волжские берега, или Как Сергей Галант продал другу 284 га за 1 млн. рублей

Спустя шесть лет с момента продажи почти 28 га лесные угодья рядом со Старомайнским заливом благодаря региональной прокуратуре вернулись в государственную собственность.

14 августа, в 14 : 22

2330

Коррупция на детях. Министерство образования Ульяновской области стало фигурантом уголовного дела за выкуп зданий детских садов без торгов

В отношении чиновников регионального минобра возбуждено уголовное дело по факту превышения ими должностных полномочий при реализации областной программы «Развитие дошкольного, общего и дополнительного образования детей».

31 июля, в 12 : 37

1914

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

125

Прокуратура требует прекратить полномочия очередного депутата, скрывшего информацию о доходах

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивает на досрочном прекращении полномочий депутата, нарушившего требования законодательства о противодействии коррупции. Нарушение вскрылось в ходе проведенной проверки.

18 апреля, в 09 : 16

338

В двух поселках Глотовского городского поселения вода не соответствует санитарным нормам

Прокуратура Инзенского района установила, что в апреле 2016 года в инфекционное отделение районной больницы с подозрением на кишечную инфекцию доставили шесть жителей Глотовки, всем диагностировали гастроэнтероколит легкой степени тяжести.

10 мая, в 12 : 32

564

Две чиновницы из Кузоватовского района поплатились своими должностями за коррупцию при продаже 1000 га земель сельскохозяйственного назначения

Прокуратура Кузоватовского района накрыла нечистых на руку чиновников, которые, пользуясь своим должностным положением, решили незаконно реализовать 6 земельных участков в селе Озерки площадью более 1000 га.

28 августа, в 12 : 10

858

Прокуратура добивается увольнения главы Безводовского сельского поселения

Прокурор Кузоватовского района направил в суд иск об обязании Совета депутатов МО «Безводовское сельское поселение» прекратить полномочия главы муниципального образования досрочно.

28 августа, в 10 : 47

212

Геннадий Антонцев: «Я против той поспешности, с которой решили уволить директора школы №9 и возбудить уголовное дело»

Я против той поспешности, с которой принято решение об увольнении директора школы №9 и возбуждении уголовного дела. Меня настораживает скоропалительность, с которой принимаются (и обставляются) некоторые решения на высоком городском уровне.

3 августа, в 13 : 21

1068