Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Муниципальные служащие дали взятку, чтобы трудоустроиться в администрацию области
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух бывших муниципальных чиновников, которые передали денежные средства за получение вышестоящих должностей.

В августе прошлого года двое муниципальных служащих из администрации одного из сельских районов отдали 50 тысяч рублей, как они считали, должностному лицу из администрации Ульяновской области. На деле тот оказался мошенником.

Чиновники, пытавшиеся купить должности, обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). В ходе расследования дела по ходатайству следственных органов СК Российской Федерации по Ульяновской области был наложен арест на квартиру и автомобиль обвиняемых.

фото с kabar.kg



16.08.2017 в 11:32
492


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Весной начнется ремонт моста через Терешку

ОГКУ «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области» заказывает ремонт автомобильной дороги «Солдатская Ташла-Кузоватово-Новоспасское-Радищево-Старая Кулатка-граница области» - Радищево (мост через реку Терешка) км 2+519 Радищевского района.

сегодня, в 14 : 46

32

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

вчера, в 17 : 21

3033

Свияжскую рекреационную зону урежут под развлечения

Спустя 8 лет противостояния с местными жителями ООО «СтройГрад» начинает строительство в зеленой зоне по ул. Шолмова. По всей видимости, на этот раз планы воздвигнуть здесь развлекательный комплекс могут осуществиться.

вчера, в 16 : 33

492

Экс-полицейские из отдела по противодействию коррупции обвиняются во взяточничестве

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению группы бывших полицейских димитровградского подразделения по противодействию коррупции в попытке получения взятки от казахского предпринимателя.

вчера, в 09 : 22

248

Управлять активами Ульяновской области назначат Геннадия Неробеева

Бывшему полицейскому, в отношении которого буквально недавно проводилась служебная проверка в УМВД России по Ульяновской области, губернатор области подыскал теплое место в своей команде.

15 января, в 14 : 14

2982

Будут судить взяточников из ГИБДД

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении двух бывших сотрудников ГИБДД Управления Министерства внутренних дел РФ, подозреваемых в совершении преступлений по службе.

11 января, в 10 : 14

274

Призраки Новосвияжского пригорода, или Жизнь после оползня

Прокуратура Ленинского района потребовала от главы администрации города Ульяновска Алексея Гаева прекратить нарушение законодательства, регулирующего вопросы переселения граждан из аварийного жилья.

26 октября, в 14 : 45

1437

Без газа и с огромными недоделками, или Как Владимир Федоров завел чиновников под уголовное дело

Фирма «почетного» строителя Владимир Федоров опять стала героем скандальных публикаций и основным фигурантом прокурорских проверок. На этот раз речь идет о сданном в эксплуатацию без газа доме по ул. Ипподромная, 4.

17 октября, в 18 : 24

2456

Чепухин, заплати за коммуналку и помоги людям. Беспредел застройщика достигает олимпийского размаха

Собственники квартир в новостройке по адресу: г.Ульяновск, пр-кт Нариманова, 38, продолжают неравную борьбу с застройщиком дома ООО «Олимп» и его высокопоставленными покровителями во властных структурах.

2 августа, в 12 : 23

3020