Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Муниципальные служащие дали взятку, чтобы трудоустроиться в администрацию области
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух бывших муниципальных чиновников, которые передали денежные средства за получение вышестоящих должностей.

В августе прошлого года двое муниципальных служащих из администрации одного из сельских районов отдали 50 тысяч рублей, как они считали, должностному лицу из администрации Ульяновской области. На деле тот оказался мошенником.

Чиновники, пытавшиеся купить должности, обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). В ходе расследования дела по ходатайству следственных органов СК Российской Федерации по Ульяновской области был наложен арест на квартиру и автомобиль обвиняемых.

фото с kabar.kg



16.08.2017 в 11:32
768


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

вчера, в 11 : 29

1737

Ульяновские активисты ОНФ направили властям новый рейтинг «убитых» дорог

В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области составили новый рейтинг «убитых» дорог региона.

3 октября, в 14 : 36

1750

Призраки Новосвияжского пригорода, или Жизнь после оползня

Прокуратура Ленинского района потребовала от главы администрации города Ульяновска Алексея Гаева прекратить нарушение законодательства, регулирующего вопросы переселения граждан из аварийного жилья.

26 октября, в 14 : 45

2425