Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Мясо для детей хранили с нарушением температурного режима
В Ульяновской области было возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 10.8 КоАП РФ в отношении руководителя детского дома-интерната для умственно отсталых детей «Родник» (село Максимовка Ульяновского района).

На складе учреждения говядина и мясо птицы хранились с несоблюдением требуемого температурного режима.

Нарушение вскрылось при проверке, проведенной прокуратурой Ульяновской области и Управлением Россельхознадзора. По результатам рассмотрения постановления заведующая складом дома-интерната «Родник» была привлечена к административной ответственности. Должностное лицо обязали выплатить штраф в размере 4 тысяч рублей.

фото с instaview.xyz



17.05.2017 в 11:36
470


Комментарии:

Владимир В. [17 мая, в 18 : 05]

Мне как читателю совершенно непонятна попытка редактора сайта скрыть от общественного обсуждения и осуждения материал Ротавирус или отравление? по 53-й школе Засвияжья.Вы что,кого-то испугались,того,кто централизованно снабжает питанием школы Ульяновска,некоего депутата?Или он лучший друг Вас или вашего мужа?! Нет,уважаемая,так дело не пойдёт,общественность города и области должны знать своих "героев" и покрывать их презрением.Вся надежда на прокуратуру,которая могла бы вынести частное определение и в адрес Улновостей...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Круговая порука. Ребенок с диагнозом ДЦП две недели мучился от ожога, поставленного воспитателем-садистом

Ровно две недели этот вопиющий факт скрывал весь персонал максимовского дома-интерната, от нянечек и санитарок до директора дома-интерната «Родник» Людмилы Фроловой.

14 июля, в 15 : 34

2871

Димитровградские родители нарушили права детей

Прокуратура Димитровграда установила, что супруги купили на средства материнского капитала расположенную в городе квартиру и не обеспечили документарного оформления на нее прав своих двух детей.

19 апреля, в 11 : 33

144

Компания не сообщила о трудоустройстве бывшего УФСИНовца

Ульяновский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области возбудил в отношении закрытого акционерного общества «Строммаш» и его бывшего генедиректора дела об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

17 апреля, в 10 : 58

191

Ульяновского производителя оштрафовали за некачественное молоко

Арбитражный суд постановил привлечь акционерное общество «АЛЕВ» к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 14.43 КоАП РФ, и назначить наказание в виде штрафа в размере 130.тысяч рублей.

4 апреля, в 14 : 54

285