Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На Центральном рынке снова нашли санкционные сыры
Ульяновская таможня провела рейд на Центральном рынке Ульяновска. Была обнаружена санкционная продукция в количестве 9 кг: сыры из Германии, Голландии и Италии.

Специалисты Россельхознадзора уже провели мероприятия по изъятию и уничтожению запрещенного товара. Управление напоминает, что ввоз продукции животного происхождения из стран Европейского Союза, США, Канады и ряда других стран запрещен в соответствии с Указом Президента РФ от 6 августа 2014 г. N 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

фото с investtalk.ru



19.03.2019 в 10:56
252


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В школу Ульяновского района закупили крупу без документов

Шумовскую среднюю школу планово проверил инспектор отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю регионального Управления Россельхознадзора. Вопросы вызвала продукция, которая используется в столовой.

сегодня, в 13 : 09

113

У ряда ульяновских производителей и продавцов зерна приостановили действие деклараций

В этом году в ходе контрольно-надзорных мероприятий, проходивших в Чувашской Республике и Ульяновской области, вскрылись факты недостоверного декларирования 74 партий зерна общим весом более 81 тысяч тонн.

позавчера, в 13 : 06

351