Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

На Минсельхоз пожаловались в связи с предоставлением недостоверной информации
Сегодня в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия Минсельхоза Ульяновской области как на организатора торгов. Она поступила от АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта».

Организованные торги касаются права заключения договора аренды сроком на 49 лет лесного участка площадью 4,62 Га, расположенного по адресу: Чердаклинский район, Ульяновское лесничество, Чердаклинское участковое лесничество, квартал 15 выдел 3, квартал 16 выдел 14.

АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта» указало на то, что лесной участок, находящийся в том числе в квартале 15 выдел 3, квартале 16 выдел 4, в настоящее время отнесен к зеленым зонам, а не к защитным лесам (лесопарковые зоны), как было указано в документации. При проведении аукциона Минсельхозом была предоставлена недостоверная информация о его целевом назначении. ООО «Лесная быль» и другие участники аукциона были введены в заблуждение, что повлияло на исход торгов. АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта», владея достоверной информацией, предложило бы больший размер арендной платы, чем победитель. Так что организатором аукциона было нарушено требование Лесного кодекса РФ о публикации обязательных данных и информации с целью расширения круга участников аукциона и необходимых для принятия решения об участии в аукционе.

В своей жалобе АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта» просит восстановить его нарушенные права и законные интересы, отменив протокол о результатах аукциона, и выдать предписание о его отмене в связи с существенными нарушениями.

фото с furmanpartners.ru



10.10.2016 в 13:34
682


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УФАС заставило региональный Минсельхоз изменить приказ

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении предупреждения региональным министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Минсельхоз внес изменения в приказ, не соответствующий законодательству РФ.

14 февраля, в 08 : 38

336

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов пыталось лишить ульяновскую компанию права продажи алкогольной продукции

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подавало в суд на общество с ограниченной ответственностью «Союз-И». Оно пыталось добиться аннулирования лицензии на право розничной продажи алкогольной продукции.

23 декабря, в 12 : 12

531

Как в Ульяновске кошмарят бизнес. Областным минсельхозом во главе с Чепухиным занялся УФАС

Массовой приостановкой лицензий на реализацию алкогольной продукции, которую учинили чиновники областного минсельхоза с подачки политически ангажированных активистов «Молодой гвардии», занялось УФАС по Ульяновской области.

16 июня, в 16 : 09

2910

Утратил доверие. Прокуратура Ульяновской области добилась увольнения главы администрации Николаевского района Александра Ризаева

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения должностными лицами органов местного самоуправления законодательства о противодействии коррупции выявила и пресекла грубые нарушения.

21 июля, в 11 : 40

1614

«Ульяновскоблстройзаказчика» заставили отменить запрос предложений по контракту на 153,9 миллиона рублей

ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» отчитался перед региональным УФАС об исполнении предписания об отмене запроса предложений на капитальный ремонт ОГАПОУ «УАвиаК-МЦК».

5 июля, в 07 : 05

196

Отменили протокол аукциона

Ульяновское УФАС России признало обоснованной жалобу на действия конкурсной комиссии при проведении открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по газификации населенных пунктов Жадовского городского поселения Барышского района.

30 июня, в 07 : 23

169