Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

На Минсельхоз пожаловались в связи с предоставлением недостоверной информации
Сегодня в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия Минсельхоза Ульяновской области как на организатора торгов. Она поступила от АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта».

Организованные торги касаются права заключения договора аренды сроком на 49 лет лесного участка площадью 4,62 Га, расположенного по адресу: Чердаклинский район, Ульяновское лесничество, Чердаклинское участковое лесничество, квартал 15 выдел 3, квартал 16 выдел 14.

АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта» указало на то, что лесной участок, находящийся в том числе в квартале 15 выдел 3, квартале 16 выдел 4, в настоящее время отнесен к зеленым зонам, а не к защитным лесам (лесопарковые зоны), как было указано в документации. При проведении аукциона Минсельхозом была предоставлена недостоверная информация о его целевом назначении. ООО «Лесная быль» и другие участники аукциона были введены в заблуждение, что повлияло на исход торгов. АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта», владея достоверной информацией, предложило бы больший размер арендной платы, чем победитель. Так что организатором аукциона было нарушено требование Лесного кодекса РФ о публикации обязательных данных и информации с целью расширения круга участников аукциона и необходимых для принятия решения об участии в аукционе.

В своей жалобе АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта» просит восстановить его нарушенные права и законные интересы, отменив протокол о результатах аукциона, и выдать предписание о его отмене в связи с существенными нарушениями.

фото с furmanpartners.ru



10.10.2016 в 13:34
894


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура уличила Агентство ветеринарии в ненадлежащей работе

Прокуратура Ульяновской области установила, что в результате ненадлежащей работы Агентства ветеринарии хозяйствующими субъектами игнорировались зоогигиенические и санитарно-ветеринарные требования.

1 августа, в 11 : 00

425

УФАС заставило региональный Минсельхоз изменить приказ

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении предупреждения региональным министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Минсельхоз внес изменения в приказ, не соответствующий законодательству РФ.

14 февраля, в 08 : 38

532

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов пыталось лишить ульяновскую компанию права продажи алкогольной продукции

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подавало в суд на общество с ограниченной ответственностью «Союз-И». Оно пыталось добиться аннулирования лицензии на право розничной продажи алкогольной продукции.

23 декабря, в 12 : 12

721

Благоустройство Кузоватово обойдется в 2 миллиона рублей

В начале февраля пройдет аукцион для определения исполнителя работ по благоустройству на территории р.п. Кузоватово Ульяновской области. Закупку проводит МБУ «Кузоватовское городское хозяйство».

24 января, в 14 : 52

218

Арбитраж признал незаконной отмену ульяновским ФАС закупки медизделий почти на 600 миллионов рублей

Медучреждения Ульяновской области отстояли в апелляции свое право через совместные торги покупать услугу по обеспечению медицинскими изделиями. Предметом рассмотрения антимонопольного дела стал аукцион на сумму более 500 млн. рублей.

11 января, в 16 : 38

1387