Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

На Минсельхоз пожаловались в связи с предоставлением недостоверной информации
Сегодня в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия Минсельхоза Ульяновской области как на организатора торгов. Она поступила от АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта».

Организованные торги касаются права заключения договора аренды сроком на 49 лет лесного участка площадью 4,62 Га, расположенного по адресу: Чердаклинский район, Ульяновское лесничество, Чердаклинское участковое лесничество, квартал 15 выдел 3, квартал 16 выдел 14.

АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта» указало на то, что лесной участок, находящийся в том числе в квартале 15 выдел 3, квартале 16 выдел 4, в настоящее время отнесен к зеленым зонам, а не к защитным лесам (лесопарковые зоны), как было указано в документации. При проведении аукциона Минсельхозом была предоставлена недостоверная информация о его целевом назначении. ООО «Лесная быль» и другие участники аукциона были введены в заблуждение, что повлияло на исход торгов. АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта», владея достоверной информацией, предложило бы больший размер арендной платы, чем победитель. Так что организатором аукциона было нарушено требование Лесного кодекса РФ о публикации обязательных данных и информации с целью расширения круга участников аукциона и необходимых для принятия решения об участии в аукционе.

В своей жалобе АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта» просит восстановить его нарушенные права и законные интересы, отменив протокол о результатах аукциона, и выдать предписание о его отмене в связи с существенными нарушениями.

фото с furmanpartners.ru



10.10.2016 в 13:34
794


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура уличила Агентство ветеринарии в ненадлежащей работе

Прокуратура Ульяновской области установила, что в результате ненадлежащей работы Агентства ветеринарии хозяйствующими субъектами игнорировались зоогигиенические и санитарно-ветеринарные требования.

1 августа, в 11 : 00

333

УФАС заставило региональный Минсельхоз изменить приказ

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении предупреждения региональным министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Минсельхоз внес изменения в приказ, не соответствующий законодательству РФ.

14 февраля, в 08 : 38

429

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов пыталось лишить ульяновскую компанию права продажи алкогольной продукции

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подавало в суд на общество с ограниченной ответственностью «Союз-И». Оно пыталось добиться аннулирования лицензии на право розничной продажи алкогольной продукции.

23 декабря, в 12 : 12

637

Три компании искусственно поддерживали цены на аукционах

Ульяновское УФАС России вынесло постановление о наказании должностного лица ООО «СпецСтройКомплект» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель выплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

7 ноября, в 13 : 42

325

Госорганы Ульяновской области оказались в числе лидеров по нарушениям антимонопольного законодательства. Подробности пресс-конференции с Геннадием Спирчаговым

Государственные органы города Ульяновска и Ульяновской области заняли лидирующие позиции в списках нарушителей антимонопольного законодательства.

11 октября, в 14 : 26

1146

Прокуратура и коррупционные дела Сергея Галанта. В Старомайнском районе вернут еще один незаконно проданный участок леса в федеральную собственность

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередной факт незаконной продажи земель Старомайнского района, являющихся землями государственного лесного фонда.

26 сентября, в 12 : 48

1542