Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

На Минсельхоз пожаловались в связи с предоставлением недостоверной информации
Сегодня в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия Минсельхоза Ульяновской области как на организатора торгов. Она поступила от АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта».

Организованные торги касаются права заключения договора аренды сроком на 49 лет лесного участка площадью 4,62 Га, расположенного по адресу: Чердаклинский район, Ульяновское лесничество, Чердаклинское участковое лесничество, квартал 15 выдел 3, квартал 16 выдел 14.

АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта» указало на то, что лесной участок, находящийся в том числе в квартале 15 выдел 3, квартале 16 выдел 4, в настоящее время отнесен к зеленым зонам, а не к защитным лесам (лесопарковые зоны), как было указано в документации. При проведении аукциона Минсельхозом была предоставлена недостоверная информация о его целевом назначении. ООО «Лесная быль» и другие участники аукциона были введены в заблуждение, что повлияло на исход торгов. АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта», владея достоверной информацией, предложило бы больший размер арендной платы, чем победитель. Так что организатором аукциона было нарушено требование Лесного кодекса РФ о публикации обязательных данных и информации с целью расширения круга участников аукциона и необходимых для принятия решения об участии в аукционе.

В своей жалобе АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта» просит восстановить его нарушенные права и законные интересы, отменив протокол о результатах аукциона, и выдать предписание о его отмене в связи с существенными нарушениями.

фото с furmanpartners.ru



10.10.2016 в 13:34
405


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов пыталось лишить ульяновскую компанию права продажи алкогольной продукции

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подавало в суд на общество с ограниченной ответственностью «Союз-И». Оно пыталось добиться аннулирования лицензии на право розничной продажи алкогольной продукции.

23 декабря, в 12 : 12

334

Как в Ульяновске кошмарят бизнес. Областным минсельхозом во главе с Чепухиным занялся УФАС

Массовой приостановкой лицензий на реализацию алкогольной продукции, которую учинили чиновники областного минсельхоза с подачки политически ангажированных активистов «Молодой гвардии», занялось УФАС по Ульяновской области.

16 июня, в 16 : 09

2487

Минсельхоз региона должен выплатить более 80 тысяч рублей бывшей сотруднице министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии

На прошлой неделе судебная коллегия постановила взыскать компенсацию с ведомства, госорган-«предшественник» которого уволил свою работницу с неверной формулировкой.

6 марта, в 12 : 24

786

Муниципальное имущество ушло сыну заместителя председателя аукционной комиссии

Прокурор Инзенского района Ульяновской области внес главе администрации Глотовского городского поселения представление о расторжении трудового договора с его заместителем.

17 января, в 09 : 28

220

Генералов песчаных карьеров поддержали льготами. Чепухиным занялась Генеральная прокуратура

Аукцион невиданной щедрости на добычу песка «Мелекесс-1», победителем в котором оказалось ООО РСК «Мой город», завершился проверкой по требованию Генеральной прокуратуры РФ. Прокуратура требует от Чепухина отменить незаконную рассрочку разового платежа.

11 января, в 10 : 44

2780

Как «зарабатываются» деньги партии. В Ульяновске начался процесс по факту взятки экс-вице спикером ЗСО Алсу Балакишиевой

Вчера в Ленинском районном суде города Ульяновска состоялось первое судебное заседание по нашумевшему уголовному делу, основным фигурантом по которому проходит бывший заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области Алсу Балакишиева.

14 декабря, в 10 : 36

2023