Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

На ОАО «ГУК Ленинского района» составили протоколы
ОАО «ГУК Ленинского района» допустило нарушение лицензионных требований в части несоблюдения правил содержания общего имущества, причем в пяти случаях, выявленных инспекторами Главрегионнадзора на прошлой неделе.

В многоквартирном доме № 1 по ул. Гончарова и доме №14 по ул. Гафурова зафиксировали затопления подвалов. По второму адресу также обнаружили наличие строительного мусора в подвальном помещении, частичное разрушение отмостки, выкрашивание цементного раствора кладки на стене фасада. Жильцы двух домов страдают от течи с крыши. В многоквартирном доме №4 по ул. Минаева и доме №1 по пр-ту Нариманова при проверке были выявлены следы протечек с кровли из-за нарушения герметичности ее покрытия.

Кроме того, один протокол в отношении управляющей компании Ленинского района был направлен в мировой суд. Организацию привлекут в ответственности по ч. 24 статьи 19.5 КоАП РФ. Она не выполнила или выполнила ненадлежащим образом ранее выданное предписание инспекции.

фото с tver-pravda.ru



09.09.2015 в 14:57
1242


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» требуют признать банкротом

В мае в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ФНС России, в котором инспекция попросила признать ОАО «ГУК Ленинского района» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

30 мая, в 07 : 11

315

Компанию обязали устранить недостатки по капитальному ремонту жилого дома в центре Ульяновска

«Городская управляющая компания Ленинского района» судилась с ООО «Домострой». Она подала иск об обязании устранить недостатки в пределах гарантийного срока по капитальному ремонту многоквартирного дома № 26/16 по ул. К. Маркса и ул. Крымова в Ульяновске.

21 апреля, в 07 : 30

330

Прокуратура организовала комплексную проверку исполнения законодательства при эксплуатации внутридомового газового оборудования

В связи с несчастным случаем в Димитровграде, повлекшим отравление трех человек угарным газом, прокуратура области поручила руководству Главрегионнадзора проверить исполнение законодательства при эксплуатации газового оборудования в жилых домах.

5 декабря, в 11 : 41

421

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась избавиться от штрафа

ООО «Городская управляющая компания Засвияжского района» через суд пыталось отменить постановление Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области.

7 сентября, в 10 : 34

589

Работодатель оставил сотрудницу без ежемесячного пособия на ребенка

В октябре 2016 года сотрудница ООО «Вера» предоставила руководству пакет документов для назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком, но оно не направило его в Ульяновское региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

17 июля, в 11 : 31

134

Две управляющие компании уличили в приемах недобросовестной конкуренции

Ульяновское УФАС потребовало от двух управляющих компаний прекратить создавать препятствия в управлении многоквартирными домами. Организации вставляют палки в колеса конкурентам, пришедшим им на смену.

2 июня, в 08 : 39

289

Димитровградские управляющие компании необоснованно увеличили размер платы за горячее водоснабжение

Прокуратура Ульяновской области установила, что ООО «СервисГрад», «Новое время», «УК Техник», «РЭУ», «СервисГрад 1», «Сантехоборудование», «ЖКХ-Лидер» и «Сансервис» завышали плату за горячее водоснабжение.

22 февраля, в 09 : 31

388