Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На ОАО «ГУК Ленинского района» составили протоколы
ОАО «ГУК Ленинского района» допустило нарушение лицензионных требований в части несоблюдения правил содержания общего имущества, причем в пяти случаях, выявленных инспекторами Главрегионнадзора на прошлой неделе.

В многоквартирном доме № 1 по ул. Гончарова и доме №14 по ул. Гафурова зафиксировали затопления подвалов. По второму адресу также обнаружили наличие строительного мусора в подвальном помещении, частичное разрушение отмостки, выкрашивание цементного раствора кладки на стене фасада. Жильцы двух домов страдают от течи с крыши. В многоквартирном доме №4 по ул. Минаева и доме №1 по пр-ту Нариманова при проверке были выявлены следы протечек с кровли из-за нарушения герметичности ее покрытия.

Кроме того, один протокол в отношении управляющей компании Ленинского района был направлен в мировой суд. Организацию привлекут в ответственности по ч. 24 статьи 19.5 КоАП РФ. Она не выполнила или выполнила ненадлежащим образом ранее выданное предписание инспекции.

фото с tver-pravda.ru



09.09.2015 в 14:57
1177


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию обязали устранить недостатки по капитальному ремонту жилого дома в центре Ульяновска

«Городская управляющая компания Ленинского района» судилась с ООО «Домострой». Она подала иск об обязании устранить недостатки в пределах гарантийного срока по капитальному ремонту многоквартирного дома № 26/16 по ул. К. Маркса и ул. Крымова в Ульяновске.

21 апреля, в 07 : 30

241

«ГУК Ленинского района» не убирает сосульки и наледь

Прокурор Ленинского района потребовал от директора ОАО «Городская управляющая компания Ленинского района» срочно принять меры к устранению нарушений - скопления на крышах и карнизах зданий снега и наледи, и привлечь к ответственности виновных.

20 января, в 11 : 00

314

«Городская управляющая компания Ленинского района» должна почти 40 миллионов рублей

По решению суда с открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Ленинского района» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» будет взыскано 38 934 002 рублей.

8 августа, в 14 : 27

653

Прокуратура организовала комплексную проверку исполнения законодательства при эксплуатации внутридомового газового оборудования

В связи с несчастным случаем в Димитровграде, повлекшим отравление трех человек угарным газом, прокуратура области поручила руководству Главрегионнадзора проверить исполнение законодательства при эксплуатации газового оборудования в жилых домах.

5 декабря, в 11 : 41

357

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась избавиться от штрафа

ООО «Городская управляющая компания Засвияжского района» через суд пыталось отменить постановление Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области.

7 сентября, в 10 : 34

514

Компания провела незаконные земляные работы

Управление Россельхознадзора выявило нарушение земельного законодательства в Барышском районе Ульяновской области. Компания, занимающаяся разработкой карьера по добыче глины, сняла и переместила плодородный слой почвы.

22 мая, в 07 : 07

172

Выявили нарушение в сфере обращения с отходами

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушение, допущенное ООО «Гран-При». Компания осуществляет размещение отходов на закрытой свалке в Заволжье, принадлежащей ООО «Полигон».

18 мая, в 11 : 00

175

Мясо для детей хранили с нарушением температурного режима

В Ульяновской области было возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 10.8 КоАП РФ в отношении руководителя детского дома-интерната для умственно отсталых детей «Родник» (село Максимовка Ульяновского района).

17 мая, в 11 : 36

195

Димитровградские управляющие компании необоснованно увеличили размер платы за горячее водоснабжение

Прокуратура Ульяновской области установила, что ООО «СервисГрад», «Новое время», «УК Техник», «РЭУ», «СервисГрад 1», «Сантехоборудование», «ЖКХ-Лидер» и «Сансервис» завышали плату за горячее водоснабжение.

22 февраля, в 09 : 31

308

Управляющие компании не убирают снег и сосульки

На прошлой неделе инспекторы Главрегионнадзора проверяли, как управляющие компании Ульяновска справляются с обязанностями чистки кровель от сосулек и уборки снега. Надзорные мероприятия прошли во дворах в Засвияжском и Железнодорожном районах.

28 января, в 08 : 40

776