Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На «Силикатчике» и «Заводе ЖБИ-4» задерживали зарплату
В этом году прокуратура региона заставила руководителей предприятий Ульяновской области погасить задолженность по зарплате в размере свыше 14 миллионов рублей.

Среди компаний, задерживающий оплату труда, - АО «Силикатчик», АО «Завод ЖБИ-4» и ООО «Производство строительных материалов».

Руководством «Силикатчика», расположенного в Сенгилеевском районе, в сентябре-ноябре 2016 года не принимались меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 100 работников. Данные действия привели к образованию задолженности в размере порядка 1 миллиона рублей. Были возбуждены дела об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ в отношении руководителя бухгалтерии предприятия и самой компании. Генеральному директору внесли представление об устранении нарушений. Во исполнение требований прокуратуры администрация «Силикатчика» полностью погасила долг по зарплате .

Также прокуратура добилась выплаты более 2,3 миллионов рублей 167 и 16 работникам АО «Завод ЖБИ-4» и ООО «Производство строительных материалов». Задолженность перед ними образовалась в конце прошлого года.

фото с ravoru56.ru



21.02.2017 в 09:31
209


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство

Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

вчера, в 10 : 50

151

Прокуратура заставила руководство трех компаний выплатить долги по зарплате

В результате системной целенаправленной деятельности прокуратуры по охране интересов жителей Ульяновской области в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодателями выплачено более 33 миллионов рублей.

вчера, в 10 : 24

136

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей

Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

24 марта, в 10 : 14

185

Работникам из Ульяновской области задолжали почти 5 миллионов рублей

По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало прошлого месяца работникам крупных и средних организаций региона задержали зарплату на общую сумму 4 миллиона 898 тысяч рублей. В начале декабря эта цифра была ниже почти в 2 раза.

21 марта, в 08 : 17

205

Силикатный отметит 65-летие

В ближайшее воскресенье 65 лет исполнится поселку Силикатный Сенгилеевского района и 60 местному заводу «Силикатчик». В населенном пункте пройдут празднования, посвященные юбилеям.

11 августа, в 10 : 17

472

Кирпичный завод не соблюдает правила пожарной безопасности

Ульяновская природоохранная прокуратура выявила нарушения, допущенные ЗАО «Силикатчик». Предприятие арендует лесные участки, но не соблюдает нормы наличия средств предупреждения и тушения пожаров.

24 августа, в 15 : 10

554

Пяти ульяновским предприятиям перекрыли газ из-за долгов

В прошлом месяце ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратило поставку газа пяти предприятиям с общим долгом порядка 4 миллионов рублей. Среди злостных неплательщиков ЗАО «Завод ЖБИ-4», задолжавшее более миллиона.

2 июня, в 08 : 08

816