Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На «Силикатчике» и «Заводе ЖБИ-4» задерживали зарплату
В этом году прокуратура региона заставила руководителей предприятий Ульяновской области погасить задолженность по зарплате в размере свыше 14 миллионов рублей.

Среди компаний, задерживающий оплату труда, - АО «Силикатчик», АО «Завод ЖБИ-4» и ООО «Производство строительных материалов».

Руководством «Силикатчика», расположенного в Сенгилеевском районе, в сентябре-ноябре 2016 года не принимались меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 100 работников. Данные действия привели к образованию задолженности в размере порядка 1 миллиона рублей. Были возбуждены дела об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ в отношении руководителя бухгалтерии предприятия и самой компании. Генеральному директору внесли представление об устранении нарушений. Во исполнение требований прокуратуры администрация «Силикатчика» полностью погасила долг по зарплате .

Также прокуратура добилась выплаты более 2,3 миллионов рублей 167 и 16 работникам АО «Завод ЖБИ-4» и ООО «Производство строительных материалов». Задолженность перед ними образовалась в конце прошлого года.

фото с ravoru56.ru



21.02.2017 в 09:31
780


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения

Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

сегодня, в 13 : 19

36

В Коржевском сельском поселении нарушили законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация МО «Коржевское сельское поселение» Инзенского района не рассчитала вероятный вред, который может быть причинен жизни и здоровью граждан, имуществу физических и юридических лиц.

сегодня, в 12 : 24

77

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

позавчера, в 10 : 44

268

Жители Ульяновской области не могут получить 6,5 миллионов рублей зарплаты за два прошлых года

Росстат опубликовал всероссийские данные о просроченной задолженности по заработной плате за 2017 год и ранее по состоянию на начало сентября. Согласной этой информации, работодатели задолжали жителям Ульяновской области 9 миллионов 782 тысячи рублей.

26 сентября, в 07 : 45

525

«Торговый дом Ульяновскдорстрой» начал выплачивать долги по зарплате

Администрация «ТД Ульяновскдорстрой» в феврале-апреле 2018 года не принимала надлежащие меры к оплате труда 88 работников. Это привело к образованию задолженности в размере порядка 2,5 миллионов рублей.

25 сентября, в 08 : 33

425

Силикатный отметит 65-летие

В ближайшее воскресенье 65 лет исполнится поселку Силикатный Сенгилеевского района и 60 местному заводу «Силикатчик». В населенном пункте пройдут празднования, посвященные юбилеям.

11 августа, в 10 : 17

949

Кирпичный завод не соблюдает правила пожарной безопасности

Ульяновская природоохранная прокуратура выявила нарушения, допущенные ЗАО «Силикатчик». Предприятие арендует лесные участки, но не соблюдает нормы наличия средств предупреждения и тушения пожаров.

24 августа, в 15 : 10

1008

Пяти ульяновским предприятиям перекрыли газ из-за долгов

В прошлом месяце ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратило поставку газа пяти предприятиям с общим долгом порядка 4 миллионов рублей. Среди злостных неплательщиков ЗАО «Завод ЖБИ-4», задолжавшее более миллиона.

2 июня, в 08 : 08

1366