Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На «Силикатчике» снова проблемы с зарплатой
Во исполнение требований прокуратуры администрация предприятия Сенгилеевского района «Силикатчик» выплатила работникам более 1,3 миллионов рублей.

Прокуратура установила, что руководство акционерного общества в июне-октябре 2017 года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 170 работников. Это привело к образованию задолженности в размере более 2,5 миллионов рублей.

Прокурор Сенгилеевского района возбудил в отношении гендиректора предприятия дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ и направил иск в суд.

«Силикатчик» не впервые попадает в поле зрения прокуратуры в связи с неоплатой труда. Этой осенью ему назначили штраф в размере 100 тысяч рублей за долги по зарплате, образовавшиеся в 2016 году.

фото с pixabay.com



07.12.2017 в 09:11
513


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

425

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

670

В Радищевском районе не убирают снег с крыш учебных заведений

На крышах радищевских средних школ № 1 им. Героя Советского Союза Д.П. Полынкина и № 2 им. А.Н. Радищева, детского сада №1 и местного технологического техникума обнаружены скопления снега и льда. Нарушение выявила районная прокуратура.

позавчера, в 09 : 57

189

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

позавчера, в 09 : 25

225

Ульяновская область на пятом месте с конца по уровню зарплат в ПФО

Редакция еженедельной газеты «Столица С» опубликовала рейтинг регионов по уровню среднемесячной заработной платы в Приволжском федеральном округе. У Ульяновской области лишь 9-е место из 14. Среднемесячная зарплата в регионе 27 496 рублей.

27 ноября, в 12 : 07

453