Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 68,2234 р.
Евро: 77,6519 р.

На «Силикатчике» снова проблемы с зарплатой
Во исполнение требований прокуратуры администрация предприятия Сенгилеевского района «Силикатчик» выплатила работникам более 1,3 миллионов рублей.

Прокуратура установила, что руководство акционерного общества в июне-октябре 2017 года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 170 работников. Это привело к образованию задолженности в размере более 2,5 миллионов рублей.

Прокурор Сенгилеевского района возбудил в отношении гендиректора предприятия дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ и направил иск в суд.

«Силикатчик» не впервые попадает в поле зрения прокуратуры в связи с неоплатой труда. Этой осенью ему назначили штраф в размере 100 тысяч рублей за долги по зарплате, образовавшиеся в 2016 году.

фото с pixabay.com



07.12.2017 в 09:11
422


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

311

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

522

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

сегодня, в 10 : 08

37

Медицинский центр из Димитровграда уличили в отсутствии лицензии

«Медицинский центр профилактических работ» по решению суда привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна).

сегодня, в 07 : 46

106

Учителя получают 23 тысячи рублей, риелторы 16 тысяч

Ульяновскстат представил информацию по среднемесячной начисленной заработной плате за апрель 2018 года. Согласно этим данным, весной зарплата среднестатистического жителя Ульяновской области составляла порядка 27,3 тысяч рублей.

26 июня, в 07 : 30

751