Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На «Силикатчике» снова проблемы с зарплатой
Во исполнение требований прокуратуры администрация предприятия Сенгилеевского района «Силикатчик» выплатила работникам более 1,3 миллионов рублей.

Прокуратура установила, что руководство акционерного общества в июне-октябре 2017 года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 170 работников. Это привело к образованию задолженности в размере более 2,5 миллионов рублей.

Прокурор Сенгилеевского района возбудил в отношении гендиректора предприятия дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ и направил иск в суд.

«Силикатчик» не впервые попадает в поле зрения прокуратуры в связи с неоплатой труда. Этой осенью ему назначили штраф в размере 100 тысяч рублей за долги по зарплате, образовавшиеся в 2016 году.

фото с pixabay.com



07.12.2017 в 09:11
355


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

253

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

442

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате

В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

сегодня, в 12 : 11

99

Ульяновскую компанию зарегистрировали с фиктивным учредителем

Жителя Новоульяновска признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

сегодня, в 10 : 02

156

Прокуратура требует выплатить медикам Ульяновской области зарплату за январь 2018 года в полном объёме

Депутат Государственной думы Алексей Куринный опубликовал результаты прокурорской проверки по факту повышения и последующего понижения зарплат медикам, проведённой по его обращению.

15 апреля, в 21 : 54

2346

1:0 в пользу прокуратуры и депутата Куринного. Медработникам вернули декабрьское повышение зарплат

Грандиозный скандал с обманом медицинских работников в Ульяновской области с повышением зарплат вылился в прокурорскую проверку. Последняя потребовала от минздрава вернуть зарплаты, принятые декабрьским постановлением правительства области.

13 февраля, в 10 : 05

5848

По уровню зарплат лишь 9-е вместе с ПФО

Ульяновская область, в составе Приволжского федерального округа, заняла девятое место в зарплатном рейтинге регионов России – 2017, по данным проекта HeadHunter «Банк данных заработных плат».

16 января, в 12 : 16

551