Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На «Силикатчике» снова проблемы с зарплатой
Во исполнение требований прокуратуры администрация предприятия Сенгилеевского района «Силикатчик» выплатила работникам более 1,3 миллионов рублей.

Прокуратура установила, что руководство акционерного общества в июне-октябре 2017 года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 170 работников. Это привело к образованию задолженности в размере более 2,5 миллионов рублей.

Прокурор Сенгилеевского района возбудил в отношении гендиректора предприятия дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ и направил иск в суд.

«Силикатчик» не впервые попадает в поле зрения прокуратуры в связи с неоплатой труда. Этой осенью ему назначили штраф в размере 100 тысяч рублей за долги по зарплате, образовавшиеся в 2016 году.

фото с pixabay.com



07.12.2017 в 09:11
223


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

137

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

312

Полицейский выпрашивал взятку у матери подозреваемого

Вчера к одному году колонии общего режима приговорили бывшего старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска отделения полиции №4 (по обслуживанию микрорайона «Новый город») УМВД Российской Федерации по городу Ульяновску.

сегодня, в 07 : 01

36

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1611

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

648

1:0 в пользу прокуратуры и депутата Куринного. Медработникам вернули декабрьское повышение зарплат

Грандиозный скандал с обманом медицинских работников в Ульяновской области с повышением зарплат вылился в прокурорскую проверку. Последняя потребовала от минздрава вернуть зарплаты, принятые декабрьским постановлением правительства области.

13 февраля, в 10 : 05

4750

По уровню зарплат лишь 9-е вместе с ПФО

Ульяновская область, в составе Приволжского федерального округа, заняла девятое место в зарплатном рейтинге регионов России – 2017, по данным проекта HeadHunter «Банк данных заработных плат».

16 января, в 12 : 16

393