Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На Ульяновском лесхозе висит полумиллионный долг
Завтра должно пройти судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве Ульяновского лесхоза. Это требование выдвинуло Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

В настоящее время сумма задолженности областного государственного унитарного предприятия «Ульяновский лесхоз» перед ФНС России почти достигла полумиллиона рублей. Основной долг составляет порядка 400 тысяч рублей. Большая его часть, более 250 тысяч рублей, – это неоплаченный налог на доходы физических лиц.

В качестве заинтересованных лиц при рассмотрении заявления суде будут привлекаться ГУ УРО ФСС РФ и Управление ПФР в Ленинском районе.

фото с Dal.by



06.02.2018 в 08:03
563


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Налоговая не получила от ульяновцев 8 440 млн рублей

По состоянию на 1 октября в Ульяновской области совокупная задолженность по налоговым платежам, единому социальному налогу, платежам в государственные внебюджетные фонды, пеням и налоговым санкциям составила 8 440 млн рублей.

23 ноября, в 14 : 31

421

За медиков и персонал Карсунской районной больницы не заплатили налоги

У еще одной районной больницы должны «заморозить» счета за долги перед налоговой службой. Такое решение приняли в арбитражном суде региона. Оно должно вступить в силу в десятых числах декабря.

10 декабря, в 14 : 46

236