Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

На автодорогах федерального значения в Ульяновской области проведут работы по уточнению границ
Волго-Вятскуправтодор заказывает работы в целях государственной регистрации права оперативного управления и уточнения границ земельных участков полосы отвода на автодорогах общего пользования федерального значения.

Часть из них пройдет в Ульяновской области. На территории нашего региона запланированы работы на посту ГАИ на км 165+500 на автомобильной дороге А-151 Цивильск – Ульяновск и на доме-бане, здании автовесовой, бытовом здании, дозировочной стенке, подъездном железнодорожном пути в границах производственной базы в Лаишевке по автодороге Р-241 Казань - Буинск – Ульяновск. Также в перечень включены объекты с трассы М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск. Это пост ГАИ на км 218+000, здание линейной дорожной службы, гараж на пять автомашин в Тереньге; два гаража и здание управления линейной дорожной службы, расположенные в границах производственной базы на Московском шоссе в Ульяновске; дозировочная стенка, здание трансформаторной подстанции, газораспределительный пункт, битумоплавильная на производственной базе в Больших Ключищах. Также в списке есть многочисленные объекты, расположенные в Республике Марий Эл, Чувашии и Татарстане.

Работы будут проводиться в этом и следующем годах. Они финансируются из федерального бюджета. В общей сложности на уточнение границ и регистрацию прав выделено порядка 175 миллионов рублей.

фото с youtube.com



21.02.2019 в 10:42
714


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У малой родины Пластова определят границы

«Достопримечательное место «Прислониха – родина художника А.А. Пластова» получит четко установленные границы. На решение этой задачи в бюджете региона заложено 367 тысяч рублей.

вчера, в 06 : 14

236

У пяти рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области заказывает работы по определению береговой линии, а также границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Атца, Цильна, Урень, Сухой Бирюч и Мелекесс.

15 июля, в 07 : 02

322

Управление Росреестра: Уточнение границ земельных участков - обязанность или осознанная необходимость?

На сегодняшний день подавляющее большинство населения сельской местности проживает в домах усадебного типа либо в жилых домах, предназначенных для проживания нескольких семей.

24 апреля, в 08 : 45

756