Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

На автомобиле обнаружили подозрительный предмет
В четверг сотрудники ОМОНа Управления Росгвардии по Ульяновской области обезвредили подозрительный предмет. Он был магнитом прикреплен к днищу автомобиля ульяновца.

Местный житель обратился на станцию техобслуживания автомобилей с жалобами на посторонний звук в машине. При осмотре транспортного средства на эстакаде обнаружился подозрительный предмет. Он представлял собой пакет с двумя сотовыми телефонами, перемотанный изолентой.

На место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии и полиции, позже была вызвана следственно-оперативная группа. Силовики оцепили прилегающую территорию и эвакуировали граждан. Инженерно-техническая группа ОМОНа обследовала находку. Служебно-розыскная собака Берта следов взрывчатых веществ не обнаружила. Саперы изъяли самодельное устройство и уничтожили, вывезя в безопасное место.

фото Росгвардии



19.06.2017 в 14:30
288


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Владельца комбината, производившего пайки для Минобороны, арестовали

Арестованы первые подозреваемые в мошенничестве при поставке пайков для Росгвардии и Минобороны — совладелец Барышского мясокомбината Михаил Лакшин, владельцы Барышского консервного завода и компании ОПК, сообщает РБК.

17 октября, в 22 : 15

1535