Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,6851 р.
Евро: 72,5329 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На автомобиле обнаружили подозрительный предмет
В четверг сотрудники ОМОНа Управления Росгвардии по Ульяновской области обезвредили подозрительный предмет. Он был магнитом прикреплен к днищу автомобиля ульяновца.

Местный житель обратился на станцию техобслуживания автомобилей с жалобами на посторонний звук в машине. При осмотре транспортного средства на эстакаде обнаружился подозрительный предмет. Он представлял собой пакет с двумя сотовыми телефонами, перемотанный изолентой.

На место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии и полиции, позже была вызвана следственно-оперативная группа. Силовики оцепили прилегающую территорию и эвакуировали граждан. Инженерно-техническая группа ОМОНа обследовала находку. Служебно-розыскная собака Берта следов взрывчатых веществ не обнаружила. Саперы изъяли самодельное устройство и уничтожили, вывезя в безопасное место.

фото Росгвардии



19.06.2017 в 14:30
528


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец выбросил росгвардейцев из своей машины

Житель Ульяновска Алексей Поляков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к трем годам колонии строгого режима.

30 мая, в 09 : 15

722

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 23 : 44

5140

Работнику Центра творчества детей грозят исправительные работы за оскорбление

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении работника ульяновского Центра творчества детей. Он обвиняется в оскорблении сотрудника войск национальной гвардии РФ.

14 февраля, в 12 : 43

312