Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

На баланс Управления дорожного хозяйства перешли бесхозяйные фонари
На прошлой неделе в администрации была определена организация по содержанию и обслуживанию бесхозяйных объектов – фонарей в пригородной зоне Ульяновска.

Все объекты находятся поселке Плодовый. 11 – на улице Береговая. Еще семь фонарей расположены на улицах Ветеранов, Первомайская и Мира.

Постановлением органа местного самоуправления в качестве организации по содержанию и обслуживанию бесхозяйных объектов определили Управление дорожного хозяйства и транспорта ульяновской администрации.

фото с elektroas.ru



25.11.2019 в 05:20
142


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Боровке не работают фонари

Димитровградский филиал ПАО «МРСК Волги» «Ульяновские распределительные сети» не организовывал проведение срочных ремонтных работ опор линии электропередач в селе Боровка.

20 ноября, в 07 : 27

204

На Гая установят фонари

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации города организовать установку уличного освещения на участке от проспекта Гая до здания ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области» (дом 69а).

26 февраля, в 05 : 06

215

Судебные приставы проконтролировали установку фонарей

В конце прошлой недели стало известно, что администрация Тереньгульского городского поселения Ульяновской области исполнила судебное решение об организации уличного освещения. По иску прокуратуры ее обязали решить проблемы со светом в селе Гладчиха.

18 февраля, в 05 : 18

303

Из-за недоработанной сметной документации администрация Ульяновска осталась без гарантийного ремонта Императорского моста

Управление дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска пыталось через суд взыскать с ООО «Магистраль» более 3,8 миллионов рублей. Эта компания была подрядчиком при ремонте проезжей части покрытия на Императорском мосту.

10 октября, в 03 : 53

692

Прокуратура будет судиться с ульяновской администрацией по поводу освещения в Плодовом

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд иск об обязании горадминистрации организовать и провести работы по строительству сети наружного освещения на одной из улиц в поселке Плодовом.

12 сентября, в 09 : 29

660