Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На двух федеральных дорогах Ульяновской области пройдут кадастровые работы
Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» заказывает масштабные кадастровые работы в Поволжье. Инженеры будут проводить замеры в том числе на двух участках в Ульяновской области.

Запланировано проведение кадастровых работ в целях установления придорожных полос автомобильных дорог федерального значения, обозначения их на местности и внесения сведений о них в государственный кадастр недвижимости, государственной регистрации прав на объекты недвижимости дорожного хозяйства ФКУ «Поволжуправтодор» в шести регионах. Начальная цена контракта – более 192 миллионов рублей. Средства поступят из бюджета Российской Федерации.

В Ульяновской области кадастровые работы проведут на подъезде к Ульяновску от М-5 «Урал» и в Радищевском районе Ульяновской области на участке автодороги федерального значения Р - 228 Сызрань - Саратов – Волгоград. Также инженеры будут работать в Пензенской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Оренбургской областях. Во всех регионах кадастровые измерения должны провести до 20 декабря 2020 года.

фото с vinpr.org



19.09.2018 в 14:53
505


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На автодорогах федерального значения в Ульяновской области проведут работы по уточнению границ

Волго-Вятскуправтодор заказывает работы в целях государственной регистрации права оперативного управления и уточнения границ земельных участков полосы отвода на автодорогах общего пользования федерального значения.

вчера, в 14 : 42

234

На техподдержку сайта службы занятости потратят полмиллиона рублей

Кадровый центр Ульяновской области готов потратить 570 тысяч рублей на услуги по сопровождению, технической поддержке и сервисному обслуживанию программы управления интерактивным порталом службы занятости населения.

18 февраля, в 13 : 20

225

Агентство государственного имущества и земельных отношений проведет кадастровые работы

Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области заказывает кадастровые работы. На соответствующие мероприятия и составление планов потратят порядка 330 тысяч рублей.

16 ноября, в 13 : 43

372

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

2611

Димитровградские «Городские дороги» не спешат оплачивать муниципальный контракт

Индивидуальный предприниматель пытается добиться оплаты по муниципальному контракту, заключенному с МКУ «Городские дороги». Вместе с пенями учреждение должно ему почти 200 тысяч рублей.

29 января, в 14 : 45

291

Набережная реки Свияги. Городской район сельского типа

Отгремели салюты, закончилось оливье, герои фильма «Джентльмены удачи» нашли украденный шлем Македонского, и вся страна вернулась в будничную реальность. В свою серую реальность вернулись и жители микрорайона «Университетская Набережная».

21 января, в 12 : 09

2302