Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1121 р.
Евро: 76,4742 р.

На двух федеральных дорогах Ульяновской области пройдут кадастровые работы
Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» заказывает масштабные кадастровые работы в Поволжье. Инженеры будут проводить замеры в том числе на двух участках в Ульяновской области.

Запланировано проведение кадастровых работ в целях установления придорожных полос автомобильных дорог федерального значения, обозначения их на местности и внесения сведений о них в государственный кадастр недвижимости, государственной регистрации прав на объекты недвижимости дорожного хозяйства ФКУ «Поволжуправтодор» в шести регионах. Начальная цена контракта – более 192 миллионов рублей. Средства поступят из бюджета Российской Федерации.

В Ульяновской области кадастровые работы проведут на подъезде к Ульяновску от М-5 «Урал» и в Радищевском районе Ульяновской области на участке автодороги федерального значения Р - 228 Сызрань - Саратов – Волгоград. Также инженеры будут работать в Пензенской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Оренбургской областях. Во всех регионах кадастровые измерения должны провести до 20 декабря 2020 года.

фото с vinpr.org



19.09.2018 в 14:53
474


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На охрану здания ульяновского правительства потратят 6 миллионов рублей

Управление делами Ульяновской области заказало охрану здания регионального правительства. Была организована закупка у единственного поставщика со стоимостью контракта в 6 085 858 рублей.

сегодня, в 06 : 46

188

Агентство государственного имущества и земельных отношений проведет кадастровые работы

Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области заказывает кадастровые работы. На соответствующие мероприятия и составление планов потратят порядка 330 тысяч рублей.

16 ноября, в 13 : 43

312

По решению суда отремонтируют дорогу в Белом Ключе

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать ремонтные работы и привести автомобильную дорогу на улице Гагарина в поселке Белый Ключ в соответствие с эксплуатационными требованиями.

7 декабря, в 11 : 40

299