Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4326 р.
Евро: 72,6993 р.

На двух федеральных дорогах Ульяновской области пройдут кадастровые работы
Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» заказывает масштабные кадастровые работы в Поволжье. Инженеры будут проводить замеры в том числе на двух участках в Ульяновской области.

Запланировано проведение кадастровых работ в целях установления придорожных полос автомобильных дорог федерального значения, обозначения их на местности и внесения сведений о них в государственный кадастр недвижимости, государственной регистрации прав на объекты недвижимости дорожного хозяйства ФКУ «Поволжуправтодор» в шести регионах. Начальная цена контракта – более 192 миллионов рублей. Средства поступят из бюджета Российской Федерации.

В Ульяновской области кадастровые работы проведут на подъезде к Ульяновску от М-5 «Урал» и в Радищевском районе Ульяновской области на участке автодороги федерального значения Р - 228 Сызрань - Саратов – Волгоград. Также инженеры будут работать в Пензенской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Оренбургской областях. Во всех регионах кадастровые измерения должны провести до 20 декабря 2020 года.

фото с vinpr.org



19.09.2018 в 10:53
564


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области исследуют состояние воды и воздуха

Министерство природы и цикличной экономики заказывает выполнение мероприятий по экологическому мониторингу – проведению наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха и поверхностных вод Ульяновска и области.

14 июня, в 12 : 51

595

Минстрой организует кадастровые работы и исправит ошибки

Региональное министерство строительства и архитектуры заказывает кадастровые работы и работы по проведению государственного кадастрового учета объектов недвижимости на территории Ульяновской области.

14 июня, в 06 : 59

511

Агентство государственного имущества и земельных отношений проведет кадастровые работы

Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области заказывает кадастровые работы. На соответствующие мероприятия и составление планов потратят порядка 330 тысяч рублей.

16 ноября, в 09 : 43

446

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1247