Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На кладбищах Старомайнского района нет резервуаров для воды
Прокурор Старомайнского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования установить на кладбищах в ряде поселков, селах и деревне резервуары с водой для хозяйственных нужд и контейнеры для сбора мусора.

Нарушения выявили в 23 населенных пунктах, в том числе районном центре. Помимо Старой Майны резервуаров с водой и контейнеров для сбора мусора нет на кладбищах в поселках Красная Поляна, Садовка, селах Жедяевка, Аристовка, Русский Юрткуль, Волжское, Малая Кандала, Большая Кандала, Лесное Никольское, Старое Рождествено, Кокрять, Новиковка, Матвеевка, Грибовка, Прибрежное, Дмитриево-Помряскино, Ивановка, Кременки,Кременские выселки, Ясашное Помряскино, Татарское Урайкино, в деревне Арчиловка. Бездействие администрации нарушает права посетителей захоронений в части санитарно-эпидемиологического благополучия.

фото с 360tv.ru



05.06.2018 в 06:06
661


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура добилась установки мусорных контейнеров

Прокурор Мелекесского района внес главам администраций муниципальных образований «Мулловское городское поселение» и «Мелекесский район» представления об устранении нарушений законодательства, регламентирующего вопросы обращения с ТКО.

23 июля, в 10 : 26

132

Убили и выкинули на кладбище

Сегодня ранним утром рядом с кладбищем в Белом Ключе Железнодорожного района Ульяновска был обнаружен труп 30-летней женщины со следами насильственной смерти. На месте работают полиция и СК по Ульяновской области.

27 июня, в 14 : 05

1685

От Администрации города Димитровграда требуют создать новое кладбище

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области направила в суд иск об обязании горадминистрации создать не менее 2 580 мест погребения тел умерших в границах муниципального образования за пределами территории действующего кладбища.

13 июня, в 08 : 25

661

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

92