Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На кладбищах Старомайнского района нет резервуаров для воды
Прокурор Старомайнского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования установить на кладбищах в ряде поселков, селах и деревне резервуары с водой для хозяйственных нужд и контейнеры для сбора мусора.

Нарушения выявили в 23 населенных пунктах, в том числе районном центре. Помимо Старой Майны резервуаров с водой и контейнеров для сбора мусора нет на кладбищах в поселках Красная Поляна, Садовка, селах Жедяевка, Аристовка, Русский Юрткуль, Волжское, Малая Кандала, Большая Кандала, Лесное Никольское, Старое Рождествено, Кокрять, Новиковка, Матвеевка, Грибовка, Прибрежное, Дмитриево-Помряскино, Ивановка, Кременки,Кременские выселки, Ясашное Помряскино, Татарское Урайкино, в деревне Арчиловка. Бездействие администрации нарушает права посетителей захоронений в части санитарно-эпидемиологического благополучия.

фото с 360tv.ru



05.06.2018 в 10:06
539


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На димитровградском кладбище заканчивается место для захоронений

Прокуратура Димитровграда выяснила, что на территории города расположено единственное действующее кладбище площадью 35,6 га. На нем имеется не более 310 мест для погребения, которых хватит лишь максимум на четыре месяца.

позавчера, в 10 : 07

144

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии

Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

14 сентября, в 11 : 20

698

Отремонтируют дорогу у северного кладбища

Департамент автомобильных дорог региона заказывает ремонт автомобильной дороги «Казань-Буинск-Ульяновск»-Ишеевка-Ундоры-граница области» км 1+970 (слева), км 2+000 (справа).

16 августа, в 13 : 37

688

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

вчера, в 13 : 32

107

Компания «Т Плюс» загрязняла Свиягу

ПАО «Т Плюс» нарушило законодательство при сбросе сточных вод. В Свиягу сбрасывались стоки с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ. В частности, в них было повышенное содержание нефтепродуктов, цинка и железа.

вчера, в 10 : 17

178

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

позавчера, в 11 : 06

241