Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

На кладбищах Старомайнского района нет резервуаров для воды
Прокурор Старомайнского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования установить на кладбищах в ряде поселков, селах и деревне резервуары с водой для хозяйственных нужд и контейнеры для сбора мусора.

Нарушения выявили в 23 населенных пунктах, в том числе районном центре. Помимо Старой Майны резервуаров с водой и контейнеров для сбора мусора нет на кладбищах в поселках Красная Поляна, Садовка, селах Жедяевка, Аристовка, Русский Юрткуль, Волжское, Малая Кандала, Большая Кандала, Лесное Никольское, Старое Рождествено, Кокрять, Новиковка, Матвеевка, Грибовка, Прибрежное, Дмитриево-Помряскино, Ивановка, Кременки,Кременские выселки, Ясашное Помряскино, Татарское Урайкино, в деревне Арчиловка. Бездействие администрации нарушает права посетителей захоронений в части санитарно-эпидемиологического благополучия.

фото с 360tv.ru



05.06.2018 в 10:06
598


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Шесть сельских кладбищ не поставлены на учет

Прокуратура Цильнинского района выявила нарушения законодательства о погребении. Они касаются шести кладбищ в двух муниципальных образованиях: это «Елховоозерское сельское поселение» и «Анненковское сельское поселение».

22 марта, в 09 : 12

184

На димитровградском кладбище заканчивается место для захоронений

Прокуратура Димитровграда выяснила, что на территории города расположено единственное действующее кладбище площадью 35,6 га. На нем имеется не более 310 мест для погребения, которых хватит лишь максимум на четыре месяца.

19 февраля, в 10 : 07

238

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

вчера, в 10 : 26

153