Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На коровник, который может рухнуть, потратили 5 миллионов рублей
Прокуратура Старомайнского района требует привлечь к уголовной ответственности руководство компании, организовавшее хищение 5 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных в рамках гранта на развитие семейной животноводческой фермы.

В прошлом году глава одного из местных крестьянских хозяйств Старомайнского района, получивший выплату по итогам конкурсного отбора, заключил с ООО «Компания «Терем» договор подряда на строительство коровника на 120 голов крупного рогатого скота. Однако в процессе компания грубо нарушила условия соглашения и технологические нормы. В настоящее время коровник невозможно достроить, так как дальнейшие работы приведут к еще большим нагрузке и крену конструкции, после чего она «сложится» и разрушится.

Прокурор Старомайнского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Нарушителю будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с youtube.com



31.05.2018 в 08:59
849


Комментарии:

Гость [31 мая, в 16 : 46]

Ну а что - Семенкин, опять "проглядел" аферу с грантами ! Не слишком ли много таких "проглядов" - уже целая система выстраивается - то потребкооперация,то лесничество,то лицензии на спиртное,то животноводческий комплекс и вот опять с периодичностью - месяц! "Признаки коррупции" - "отдыхают", пока "кипит" такая работа Минсельхоза!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при строительстве коровника

По материалам проверки, проведенной прокуратурой Старомайнского района, следственные органы возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

27 июня, в 09 : 23

726

Нагадала на 2,5 года колонии

Изолирована от общества в колонии 42-летняя жительница областного центра, изобличенная Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в хищении посредством обмана чужого имущества.

сегодня, в 15 : 25

102

Прокуратура Ульяновской области добилась отмены незаконных актов арбитражных судов, позволявших коммерсантам продолжать незаконное строительство здания на территории Заповедника «Родина В.И. Ленина»

У строительной компании "Монолитсервис", возводящей жилой дом в заповеднике, не прекращаются проблемы. О нарушениях в строительстве данного дома Ulnovosti.ru писали неоднократно http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

сегодня, в 12 : 24

194

В Ульяновской области восстановили права более 1 тыс. дольщиков

Как отмечает прокуратура Ульяновской области, в настоящее время с привлечением финансовых ресурсов более 5 тысяч жителей региона возводятся 111 многоквартирных домов, из которых 4 являются «проблемными» объектами.

сегодня, в 11 : 33

172

Мосгорсуд признал законным арест ульяновского чиновника по делу об особо крупном хищении

Мосгорсуд признал законным решение об аресте до 27 августа председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Тихонова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

сегодня, в 16 : 01

310

За обман ульяновских пенсионеров оренбургскому мошеннику грозит пять лет колонии

Жителю поселка Сосновка Оренбургской области предъявлено обвинение по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

7 августа, в 09 : 02

365