Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

На коровник, который может рухнуть, потратили 5 миллионов рублей
Прокуратура Старомайнского района требует привлечь к уголовной ответственности руководство компании, организовавшее хищение 5 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных в рамках гранта на развитие семейной животноводческой фермы.

В прошлом году глава одного из местных крестьянских хозяйств Старомайнского района, получивший выплату по итогам конкурсного отбора, заключил с ООО «Компания «Терем» договор подряда на строительство коровника на 120 голов крупного рогатого скота. Однако в процессе компания грубо нарушила условия соглашения и технологические нормы. В настоящее время коровник невозможно достроить, так как дальнейшие работы приведут к еще большим нагрузке и крену конструкции, после чего она «сложится» и разрушится.

Прокурор Старомайнского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Нарушителю будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с youtube.com



31.05.2018 в 08:59
902


Комментарии:

Гость [31 мая, в 16 : 46]

Ну а что - Семенкин, опять "проглядел" аферу с грантами ! Не слишком ли много таких "проглядов" - уже целая система выстраивается - то потребкооперация,то лесничество,то лицензии на спиртное,то животноводческий комплекс и вот опять с периодичностью - месяц! "Признаки коррупции" - "отдыхают", пока "кипит" такая работа Минсельхоза!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при строительстве коровника

По материалам проверки, проведенной прокуратурой Старомайнского района, следственные органы возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

27 июня, в 09 : 23

788

Областной водоканал обязали получить разрешение на сброс загрязняющих веществ

ООО «Ульяновский областной водоканал» осуществляет сброс сточных вод в Куйбышевское водохранилище в отсутствии проекта нормативов допустимых сбросов и разрешения на сброс стоков в водный объект.

сегодня, в 06 : 48

93

Бывшего полицейского отправили в колонию за мошенничество

Житель Ульяновска, ранее работавший в МВД, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

11 октября, в 09 : 27

633