Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

На коровник, который может рухнуть, потратили 5 миллионов рублей
Прокуратура Старомайнского района требует привлечь к уголовной ответственности руководство компании, организовавшее хищение 5 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных в рамках гранта на развитие семейной животноводческой фермы.

В прошлом году глава одного из местных крестьянских хозяйств Старомайнского района, получивший выплату по итогам конкурсного отбора, заключил с ООО «Компания «Терем» договор подряда на строительство коровника на 120 голов крупного рогатого скота. Однако в процессе компания грубо нарушила условия соглашения и технологические нормы. В настоящее время коровник невозможно достроить, так как дальнейшие работы приведут к еще большим нагрузке и крену конструкции, после чего она «сложится» и разрушится.

Прокурор Старомайнского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Нарушителю будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с youtube.com



31.05.2018 в 08:59
757


Комментарии:

Гость [31 мая, в 16 : 46]

Ну а что - Семенкин, опять "проглядел" аферу с грантами ! Не слишком ли много таких "проглядов" - уже целая система выстраивается - то потребкооперация,то лесничество,то лицензии на спиртное,то животноводческий комплекс и вот опять с периодичностью - месяц! "Признаки коррупции" - "отдыхают", пока "кипит" такая работа Минсельхоза!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

109

Мошенник обещал решить проблемы одного из начальников ульяновской колонии

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ульяновской области. По ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

24 мая, в 08 : 57

723

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1818