Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

На патронном заводе провели учение
Пресс-служба Управления ФСБ России по Ульяновской области сообщила, что 7 и 8 ноября оперативный штаб провел командно-штабное учение на территории АО «Ульяновский патронный завод».

Мероприятие было направлено на проверку эффективности системы мер по борьбе с терроризмом и изучение уровня антитеррористической защищенности объекта. В нем участвовали порядка 700 человек: сотрудники УФСБ, УМВД, УФСИН, МЧС, Роспотребнадзора, ЦССИ ФСО России в Ульяновской области, ГУЗ «Ульяновский территориальный Центр медицины катастроф». Также привлекался персонал завода. По легенде, «группа террористов» проникла на территорию предприятия, захватила «заложников» из его числа и сообщила о минировании трансформаторной подстанции. В ходе учения оперативный штаб организовал контроль осуществления первоочередных мер и проведение учебной контроперации.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


фото пресс-службы Управления ФСБ России по Ульяновской области



13.11.2019 в 04:17
107


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Патронный завод должен «Газпрому» 17 миллионов рублей

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» выиграло очередной суд по долгу ОАО «Ульяновский патронный завод». Предприятие обязано заплатить 17 735 994 рублей основного долга и сверх этого пени, сумма которых исчисляется десятками тысяч рублей.

18 июля, в 08 : 41

1218

Герой-росгвардеец спас жизнь бойца, прикрыв его от гранаты

7 февраля при проведении учений на стрельбищах регионального управления Росгвардии рядом с Новоульяновском произошло ЧП. Во время учений 25-летний сотрудник ОМОН произвел ошибочный бросок ручной гранаты, прогремел взрыв.

10 февраля, в 16 : 16

3073

На стадионе «Труд» прошло учение

Вчера оперативный штаб в Ульяновской области провел тактико-специальное учение на центральном стадионе «Труд».

11 апреля, в 07 : 23

492