Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

На питание и содержание полицейских собак потратят порядка 10 миллионов рублей
В настоящее время проводятся несколько аукционов, объявленных Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. Оно покупает продукцию для питания и содержания своих служебных собак.

Поставка полноценного сбалансированного сухого корма класса «Премиум» или «Суперпремиум» в рамках государственного оборонного заказа разбита на четыре закупки. Судя по максимальным ценам контрактов, исполнители могут получить 4,8 миллиона, 4,76 миллиона, 450 тысяч, 188 тысяч и 162 тысячи рублей. Они должны будут поставить корм для питания взрослых служебных собак и щенков ЦКС УМВД России по Ульяновской области. Кроме того, более 300 тысяч рублей заложено на поставку снаряжения и предметов ухода для содержания, дрессировки и применения четвероногих полицейских. В рамках этого заказа планируется закупить упряжи разных видов и миски из нержавейки.

Аукционы состоятся в этом месяце. Закупки финансируют из федерального бюджета.

фото с pikabu.ru



12.07.2019 в 12:01
241


Комментарии:

Гость [12 июля, в 12 : 48]

Если 10 млн разделить на 365 дней в году, то в день получится чуть меньше 27400 рублей. Это сколько же собак в полиции???

Гость [12 июля, в 15 : 17]

"Потратят" - я бы не стал употреблять такой глагол, г-да журналисты. Выделят - другое дело! Ибо благодаря этим "братьям нашим меньшим" ловят правонарушителей, обнаруживают наркотики и т.д.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области «разыгрывают» автобусные маршруты

Министерство промышленности и транспорта Ульяновской области заказывает работы по осуществлению регулярных перевозок пассажиров по регулируемым тарифам по межмуниципальным маршрутам. Исполнителей выберут по итогам аукционов в электронной форме.

позавчера, в 13 : 39

451

Чердаклинцам возьмут котельную в лизинг

Администрация муниципального образования «Чердаклинский район» Ульяновской области заказывает услуги финансовой аренды для приобретения блочной котельной.

позавчера, в 12 : 24

365

Служебных собак ульяновской полиции накормят на 2 миллиона рублей

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку полноценного сбалансированного сухого корма для питания взрослых служебных собак крупных пород.

10 апреля, в 09 : 49

242