Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

На продвижение туристического Ульяновска потратят 2,5 миллиона рублей
Региональное агентство по туризму заказывает услуги по организации и продвижению Недели туризма в Ульяновской области и выставки в рамках международного туристского форума-выставки «Отдых на Волге».

Цена вопроса – порядка 965 тысяч рублей. Еще 1 миллион 615 тысяч рублей заложено на услуги по организации деловой программы этого мероприятия. Закупки финансируются из областного бюджета на текущий год. Электронные аукционы состоятся в начале апреля.

В закупки входят услуги по разработке фирменного стиля форума, аренды площадок, оборудованию выставочных площадей, изготовлению сувенирной и полиграфической продукции, организации концертной и презентационной части, питания участников, привлечения экспертов с оплатой трансфера, продвижению и информационному сопровождению мероприятия. Согласно документации, в Ульяновск должны привести и разместить в центральном районе не только специалистов из других городов России, но и иностранцев – из Токио, Пекина, Брюсселя.

фото с forum-grad.ru



11.03.2019 в 03:56
541


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

9 декабря, в 15 : 02

3282

Ульяновских пенсионеров выучат на охранников

Кадровый центр Ульяновской области заказывает услуги по профессиональному обучению незанятых граждан, которым назначена страховая пенсия по старости и которые стремятся возобновить трудовую деятельность по профессии «охранник».

6 декабря, в 02 : 45

1640

Отбор получателей субсидий провели с нарушениями

Агентство по туризму Ульяновской области нарушило порядок предоставления субсидий из областного бюджета предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере туризма, направленную на развитие инфраструктуры и продвижение потенциала региона.

5 марта, в 05 : 00

588