Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На реконструкцию трех скважин в Чердаклинском районе выделили 19 миллионов
МБУ «Стройзаказчик» заказывает реконструкцию скважин № 14, 22, 48 Архангельского грунтового водозабора Чердаклинского района.

Максимальная цена контракта – 19 436 430 рублей. Денежные средства изыщут в бюджете Ульяновска на этот и следующий год. Аукцион должен пройти сегодня.

Исполнитель будет обязан провести строительство объектов, выполнить устройство наружных сетей электроснабжения и наружных водопроводов, осуществить пусконаладочные работы. В закупку также входят озеленение и благоустройство территории скважин. Работы должны завершить к началу лета следующего года.

фото с strannik.biz



05.12.2019 в 08:13
192


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Природоохранная прокуратура заставила предприятие получить лицензии на скважины

Ульяновская природоохранная прокуратура в ходе проверки установила, что «Жилищно-коммунальное хозяйство» Калмаюрского сельского поселения осуществляет водоснабжение населения из скважин при отсутствии разрешения на право пользования недрами.

14 ноября, в 02 : 44

232

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

9 декабря, в 15 : 02

3463

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

760

Экологическая диверсия. С чьего молчания мусорные воротилы делают бизнес, отравляя воду жителям Димитровграда?

В Димитровграде ликвидирован городской Экологический совет. Причины лежат на поверхности. Причем как политические, так и экологические. Глава Экосовета поставил под сомнение легитимность работы полигона ТБО, близкого сыну губернатора Морозова.

12 марта, в 12 : 05

2401

Либо водозабор для Ульяновска, либо карьер. Обращение: президенту, ОНФ, Госдуме, Минприроды, Роснедрам

Президенту РФ В.В.Путину, Министру природных ресурсов и экологии РФ C.Е.Донскому. Сопредседателю центр штаба ОНФ, председателю комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды О.В.Тимофеевой

13 августа, в 13 : 04

4762