Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В отношении рыболовов возбудили четыре уголовных дела
За пять дней проведения операции «Путина» в Ульяновской области возбуждено четыре уголовных дела по фактам незаконной добычи водных биологических ресурсов. Ущерб, нанесенный противоправными действиями рыболовов, превысил 30 тысяч рублей.

Вчера 20 апреля в районе Кондаковского залива Куйбышевского водохранилища сотрудники патрульно-постовой службы МО МВД России «Димитровгадский» задержали 37-летнего жителя Новой Майны Мелекесского области. В его автомобиле полицейские обнаружили сети, 143 карася и 2 сазана. Около 5.00 часов того же дня автопатруль ППС задержал 38-летнего димитровградца на берегу Большого Черемшана в пяти километрах от Ерыклинска. При мужчине были запрещенные орудия ловли, 131 рыба различных пород и 44 рака.

По фактам нарушений возбудили уголовные дела.


фото с fishki.net



21.04.2016 в 17:25
1093


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске полицейские пресекли браконьерство на Волге. Видео

В рамках оперативно-профилактической операции «Путина» участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска получена информация о незаконной ловле рыбы в реке Волге недалеко от поселка Карамзина в Ульяновске.

21 мая, в 17 : 32

1625

МВД возбудило дело о хищениях при подготовке испытаний военных самолетов

Следователи МВД после проверки ФСБ возбудили дело по заявлению руководства ОАК о хищениях при строительстве в Ульяновске испытательного стенда для самолетов Ил-76 и Ил-78. Ущерб для авиапредприятия может достигать 200 млн руб.

20 декабря, в 20 : 19

1690

КПРФ требует отставки губернатора Морозова!

Коррупция и кумовство чиновников, многочисленные уголовные дела, кризис в лекарственном обеспечении системы здравоохранения... Ульяновская область под руководством команды Морозова катится в пропасть. КПРФ намерена требовать отставки главы региона.

5 октября, в 11 : 05

8184

Трое ульяновцев ответят за дачу заведомо ложных показаний

1 мая прошлого года житель Ульяновска Алексей Поляков получил от знакомого сообщение о задержании в состоянии алкогольного опьянения при управлении автомобилем и поспешил на помощь в переулок Хрустальный.

25 сентября, в 10 : 01

566

Прокуратура Ульяновской области отмечает 75-летний юбилей

Завтра работники ульяновской прокуратуры отметят свой профессиональный праздник. Накануне этих событий наш корреспондент встретился с начальником уголовно-судебного управления Прокуратуры Ульяновской области Ольгой Евгеньевной Гришиной.

11 января, в 10 : 05

1733