Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

На сайте сельской администрации не опубликовали сведения о доходах
По закону на официальных сайтах органов местного самоуправления должны быть данные о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые муниципальными служащими.

Однако администрация МО «Чеботаевское сельское поселение» соответствующую информацию за прошлый год не опубликовала. Нарушение выявила прокуратура. Подобное бездействие является нарушением антикоррупционного законодательства.

Прокурор Сурского района Ульяновской области возбудил в отношении главы администрации сельского поселения дело об административном правонарушении по ч.2 ст.13.27 КоАП РФ. К настоящему времени чиновника оштрафовали за не размещение информации о деятельности органов местного самоуправления в сети «Интернет». Кроме того, после вмешательства прокуратуры руководство администрации устранило нарушение.

фото с krd.ru



13.08.2019 в 11:29
172


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

166

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110

Начальника управления образования оштрафовали за неопубликованные сведения о доходах

На сайте Управления образования администрации Сурского района не публиковали сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы, - руководителей муниципальных учреждений.

6 августа, в 10 : 10

278

Депутаты Цильнинского района скрыли свои компании и автомобили

Прокуратура Цильнинского района выявила грубые нарушения антикоррупционного законодательства. По итогам проведенной проверки она потребовала досрочного прекращения полномочий девяти депутатов.

10 июля, в 09 : 19

415