Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

На сельскохозяйственном предприятии нарушали трудовое законодательство
В компании «Анама-Групп» задерживали зарплату. 163 работников с января 2018 года не могли получить в общей сложности более 1,4 миллиона рублей.

Нарушение выявила прокуратура Чердаклинского района. Она возбудила в отношении генерального директора сельскохозяйственного предприятия дело об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния). Руководителю компании внесли представление об устранении нарушений закона и прав граждан.

Во исполнение требований чердаклинской прокуратуры руководство общества с ограниченной ответственностью «Анама-Групп» к настоящему времени выплатило работникам все причитающиеся денежные средства.

фото с momo78.ru



05.03.2018 в 10:22
356


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора компании отстранили от должности за долги по зарплате

В Ульяновской области по результатам проверки Инзенской межрайоной прокуратуры руководитель общества с ограниченной ответственностью «Производство строительных материалов» был временно отстранен от должности за невыплату зарплаты.

21 августа, в 08 : 20

529

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

позавчера, в 10 : 05

184

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

позавчера, в 08 : 55

164

По искам прокуратуры ограничен доступ более чем к 40 сайтам, нарушающим миграционное законодательство

По искам надзирающих прокуроров в этом году в Ульяновской области был ограничен доступ более чем к сорока сайтам. На них предлагались услуги по фиктивной постановке иностранных граждан на миграционный учет.

позавчера, в 07 : 25

163