Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

На следующей неделе демонтируют ларьки в Засвияжье
В соответствии с июльскими постановлениями администрации Ульяновска в августе в Засвияжском районе города будет демонтирован и вывезен ряд объектов, у владельцев которых не все в порядке с документацией.

Так, будут вывезены четыре ларька, которые находятся по адресу: ул. Рябикова, д. 72б. Также демонтируют три киоска, находящиеся у 54-го дома по ул. Пушкарева. Среди них ларек, торгующий татарской выпечкой. Ранее один торговый объект этой сети уже вывезли с улицы Минаева.

Все работы намечены на 15 августа. Их проведет МБУ «Стройзаказчик».

фото с r18.fssprus.ru



11.08.2017 в 12:29
455


Комментарии:

Гость [11 августа, в 13 : 37]

а что так выделено "Среди них ларек, торгующий татарской выпечкой"?
Особые условия были?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда со старинного дома на улице Гончарова уберут рекламные вывески

Арбитражный суд Ульяновской области удовлетворил требования Управления по охране объектов культурного наследия и обязал собственника «Воспитательного дома» произвести демонтаж несогласованных вывесок.

15 января, в 12 : 53

208

С проспекта Врача Сурова вывезут будку

В следующем месяцев в Ульяновске продолжится демонтаж незаконно установленных объектов. 5 декабря работы пройдут в Заволжском районе. С проспекта Врача Сурова вывезут несанкционированную будку, стоящую у седьмого дома в зоне парковки.

20 ноября, в 12 : 28

209

УФАС предписало аннулировать конкурс на 518 миллионов рублей

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало обоснованными две жалобы. Конкурс на строительство здания общеобразовательного учреждения в Заволжском районе начальной стоимостью 518 миллионов рублей должен быть отменен

23 января, в 08 : 15

249

В Ленинском районе демонтируют незаконный шлагбаум

В северной части Ульяновска пройдут очередные работы по демонтажу незаконно установленного объекта. Во исполнение постановления городской администрации с участка дороги будет вывезен шлагбаум.

18 июля, в 08 : 21

410