Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

На службу в региональное УМВД возьмут двух овчарят
Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области закупает служебных собак. Сумму до 90 тысяч рублей потратят на двух щенков породы «немецкая овчарка».

Четвероногим «сотрудникам» должно быть не меньше 8 месяцев и не больше 24 месяцев. Вес - от 25 до 40 кг для кобелей, от 20 до 32 кг для сук, рост от 55 до 65 см для кобелей, от 50 до 60 см для сук. У животных должна быть родословная карта, свидетельствующая о чистопородном происхождении. Собаки должны иметь выраженные породные признаки, быть здоровыми, социально адаптированными, подвижными и физически крепкими, не иметь пороков и болезней, препятствующих их использованию в служебной деятельности. Овчарки должны быть привиты по возрасту и соответствовать целому ряду требований к «экстерьеру». Строго регламентированы и величина головы, и длина хвоста, и окрас мочки носа (черная при любом окрасе собаки).

фото с avito.ru



17.04.2018 в 13:55
427


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УМВД защитится от утечек

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области собирается купить средства активной защиты от утечки информации по виброакустическому каналу.

6 августа, в 06 : 49

328

Бывшему заместителю начальника ульяновской полиции Эдуарду Осянину выносят приговор. 10 лет колонии строгого режима и штраф в 38,5 млн. рублей

В настоящее время в Железнодорожном районном суде выносят приговор в отношении экс-замначальника ульяновской полиции Эдуарда Осянина, проходящего в качестве обвиняемого по делу о крышевании двух нелегальных ликероводочных заводов.

26 июля, в 11 : 04

2997

Ульяновскую полицию ждут кадровые перестановки

Руководителя ульяновской полиции «провожали» с должности неоднократно. Как минимум раз в год в Ульяновске появлялись слухи о не продлении генерал-майору полиции Юрию Варченко контракта. На этот раз слухи могут оказаться правдой.

20 июня, в 19 : 43

4629

В Чердаклах ликвидируют свалку за 200 тысяч рублей

МКУ «Благоустройство и обслуживание населения Чердаклинского городского поселения» заказывает услуги по ликвидации свалки на территории Чердаклинского городского поселения.

14 сентября, в 14 : 45

470

В Ульяновской области впервые пересадят почку собаке

Специалисты ветклиники при ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия» готовятся к проведению первой в регионе пересадки почки собаке. Операция назначена на начало июля.

21 июня, в 07 : 37

713

В Ульяновске три собаки умерли из-за клещей

В период с 7 по 15 мая в ветклинике ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия» было зарегистрировано 23 случая заболевания собак пироплазмозом. Трех животных не удалось спасти в связи с поздним обращением.

16 мая, в 06 : 51

233

Ульяновской полиции купят семь шелти

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для нужд УМВД России по Ульяновской области. В этот раз закупают семь шетландских овчарок (шелти).

14 мая, в 14 : 34

321