Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На службу в региональное УМВД возьмут двух овчарят
Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области закупает служебных собак. Сумму до 90 тысяч рублей потратят на двух щенков породы «немецкая овчарка».

Четвероногим «сотрудникам» должно быть не меньше 8 месяцев и не больше 24 месяцев. Вес - от 25 до 40 кг для кобелей, от 20 до 32 кг для сук, рост от 55 до 65 см для кобелей, от 50 до 60 см для сук. У животных должна быть родословная карта, свидетельствующая о чистопородном происхождении. Собаки должны иметь выраженные породные признаки, быть здоровыми, социально адаптированными, подвижными и физически крепкими, не иметь пороков и болезней, препятствующих их использованию в служебной деятельности. Овчарки должны быть привиты по возрасту и соответствовать целому ряду требований к «экстерьеру». Строго регламентированы и величина головы, и длина хвоста, и окрас мочки носа (черная при любом окрасе собаки).

фото с avito.ru



17.04.2018 в 13:55
461


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В региональном УМВД нарушают законодательство о порядке рассмотрения обращений

Региональная прокуратура внесла руководству УМВД России по Ульяновской области представление, поставив вопрос о необходимости срочно устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

1 ноября, в 10 : 44

154

Эдуарда Осянина отправили в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении бывшего заместителя начальника полиции Управления МВД России по Ульяновской области. Он изолирован от общества за получение взяток на сумму почти в 13 миллионов рублей.

1 ноября, в 09 : 29

414

УМВД России по Ульяновской области покупает такс и шелти

Для нужд Управления МВД России по Ульяновской области закупают четырех щенков - представителей породы шелти и такса. Собак получит находящийся в Ульяновске Центр кинологической службы Управления.

19 октября, в 13 : 18

312

ПФР отремонтирует отделение в Ульяновске

Более 350 тысяч рублей заложено на капитальный ремонт Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области. Здание госучреждения находится в Ульяновске по адресу: ул. Корюкина, д. 6.

9 ноября, в 06 : 49

120

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 17 : 03

3643

В Ульяновской области впервые пересадят почку собаке

Специалисты ветклиники при ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия» готовятся к проведению первой в регионе пересадки почки собаке. Операция назначена на начало июля.

21 июня, в 07 : 37

770

В Ульяновске три собаки умерли из-за клещей

В период с 7 по 15 мая в ветклинике ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия» было зарегистрировано 23 случая заболевания собак пироплазмозом. Трех животных не удалось спасти в связи с поздним обращением.

16 мая, в 06 : 51

285