Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На содержание дорог Новоульяновска зимой направят 9 миллионов рублей
Администрация Новоульяновска проводит аукцион на выполнение работ по уборке, содержанию и благоустройству автодорог местного значения, тротуаров, площадей, территорий, мест общего пользования в предстоящий зимний период.

Исполнителя должны будут выбрать уже на этой неделе. Максимальная сумма, которую он может получить, составляет 9 391 139 рублей. Эти денежные средства направят из бюджета Новоульяновска на следующий год.

Контракт на проведение работ по содержанию дорог и тротуаров будет действовать до конца марта. В совокупности за этот период предстоит обслуживать участки общей площадью 86,89 км/400883,09 м2. Это 86 объектов. Помимо улиц и переулков Новоульяновска, в список включены территория, прилегающая к зданию администрации, территория открытого бассейна, парк за стадионом, площадь им. В.И. Ленина, площадь перед зданием КДЦ «Мир» и общественный туалет на Комсомольской. Туда же входят общественные территории населенных пунктов, включенных в состав города (п. Яблоневый, с. Панская Слобода и другие).

фото с dispetcher-gruzoperevozok.info



15.10.2019 в 07:27
518


Комментарии:

Сергей [15 октября, в 14 : 50]

Конечно аукцион заберет фирма Деникаева. На хлеб с маслом хватит.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

9 декабря, в 15 : 02

3457

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

760

У новоульяновской больницы замораживают счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам ГУЗ «Новоульяновская городская больница им. А.Ф. Альберт», включая лицевые счета структурных (обособленных) подразделений.

10 октября, в 09 : 12

452