Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

На содержание моста потратят больше 55 миллионов рублей
ОГКУ «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области» делает две закупки, касающиеся автомобильной дороги общего пользования регионального значения Ульяновской области «Казань – Ульяновск» – «Ульяновск – Самара».

Более чем 33 миллиона 700 тысяч рублей планируется выделить на нормативное содержание правобережной выемки, выемки второго пускового комплекса, подмостового пространства мостового перехода через Волгу в Ульяновске. Еще почти 13 миллионов рублей заложено на работы по содержанию левобережного подхода мостового перехода.

Средства будут выделены в расчете на три года. Первый этап работ продлится до декабря 2018 года, второй до декабря 2019 года. Контракт на содержание автодороги и третий этап работ завершатся в конце 2020 года.

фото с labkovskiy.ru



27.12.2017 в 14:55
473


Комментарии:

Гость [28 декабря, в 19 : 35]

Первая оттепель...а на повороте перед путпроводом что над пос.Мостовым уже асфальт в песок разлетается. Ямы первые появились.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

К 2020-му году в Ульяновской области появится новый парк Победы

В Поливановском сельском поселении Барышского района пройдут работы по созданию парка 75-летия Победы. Он появится в Водорецке. В центр села перенесут обелиск Славы и установят там Вечный огонь.

10 августа, в 07 : 44

506

УМВД защитится от утечек

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области собирается купить средства активной защиты от утечки информации по виброакустическому каналу.

6 августа, в 06 : 49

287

Законодательному собранию Ульяновской области нужна зеркальная камера за 600 тысяч рублей

Законодательное собрание Ульяновской области покупает цифровую зеркальную фотокамеру и готово отдать за нее 618 тысяч рублей из бюджета региона. За одну единицу оборудования с аксессуарами.

30 июля, в 06 : 49

638

Императорский мост обследовали водолазы

Сотрудники Центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры исследовали состояние подводной части опор железнодорожного моста через Волгу в Ульяновске.

27 июля, в 14 : 49

807

Холтобин и его прожэкты. Ulnovosti.ru обнаружили «золотую деревню» Ульяновской области

Глухое село Новое Ирикеево Цильнинского района. Здесь на 12 дворов постоянно проживают лишь три семьи. При этом денег за последние три года в инфраструктуру вбухано порядка 45 млн. рублей.

4 июня, в 19 : 05

2659