Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

На старом ульяновском кладбище приведут в порядок двести могил участников Великой Отечественной войны
Благотворительный фонд «Возрождение Воскресенского некрополя» продолжает работу над благоустройством территории старого кладбища возле Воскресенской церкви. Об этом сообщила пресс-служба Симбирской митрополии.

Реализация проекта осуществляется при поддержке Фонда президентских грантов и спонсорской помощи от крупных предприятий города Ульяновска. В этом году планируется привести в порядок двести могил участников Великой Отечественной войны. Всего на территории некрополя покоятся останки более трех тысяч участников ВОВ и тружеников тыла.

В благоустройстве территории кладбища и в реставрационных работах принимают участие активисты группы «Симбирская православная молодежь», волонтеры студенческого отряда «Спас», представители Центра социальной адаптации граждан «Шаг к жизни», насельницы Спасского монастыря и просто неравнодушные горожане.

фото с olgasingularia.livejournal.com



08.08.2018 в 13:50
618


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На старом кладбище реставрируют могилы фронтовиков

К концу сентября на территории старого ульяновского кладбища на улице Карла Маркса планируется завершить реставрацию шести могил ветеранов Великой Отечественной войны. Работы организует благотворительный фонд «Возрождение Воскресенского некрополя».

20 сентября, в 14 : 38

401

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

19 сентября, в 11 : 22

362

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 18 : 36

4343

В Сурском благоустроят парк

Администрация муниципального образования «Сурский район» заказывает комплексное благоустройство территории парка Культуры и отдыха в райцентре.

3 августа, в 14 : 52

548