Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На стройке «Аквамарина» арматурщиком работал стропальщик
Заместитель гендиректора ООО «Элит» должен выплатить штраф в 25 тысяч рублей за нарушение правил привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан. Он безуспешно пытался отменить его через суд.

Нарушение было допущено при проведении строительных работ жилого комплекса «Аквамарин». При возведении многоквартирного жилого дома в районе торгово-развлекательного центра «Аквамолл» работал мигрант, задействованный на стройке не по указанной в его патенте серии профессии «стропальщик». В нарушение абзаца 2 пункта 16 статьи 13.3 ФЗ №115-ФЗ от 25 июля 2002 года «О правовом положении иностранных граждан в РФ» он был привлечен к осуществлению трудовой деятельности в качестве арматурщика.

Напомним, это не единичный случай несоблюдения правил привлечения к трудовой деятельности, выявленный на стройке «Аквамарина». Еще одним арматурщиком на эту компанию трудился плотник: http://ulnovosti.ru/content/6/39837/

фото с eideya.ru



03.04.2018 в 07:52
193


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На стройке «Аквамарина» арматурщиком поставили работать плотника

Штраф в 25 тысяч рублей должен выплатить заместитель гендиректора ООО «Элит». Он ответит за нарушение правил привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан, допущенное при проведении строительных работ жилого комплекса «Аквамарин».

20 марта, в 07 : 56

370

Сергей Морозов консолидирует элиту тоской по СССР. Ульяновский губернатор нашел в ностальгии национальную идею

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов создает проект «по консолидации элит» региона. Основой, по мнению главы области, должна стать «ностальгия по успешному советскому прошлому», пишет «Коммерсант».

21 декабря, в 20 : 12

3059

В засвияжской квартире числились 40 мигрантов

Вынесли приговор ульяновцу, который грубо нарушил требования миграционного законодательства. За фиктивную постановку иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ его осудили на 1 год лишения свободы условно.

13 апреля, в 09 : 39

177

Жители Сенгилеевского района ответят за фиктивную регистрацию мигрантов

По материалам прокурорской проверки в отношении двух жителей Сенгилеевского района возбуждены уголовные дела по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ).

21 декабря, в 13 : 59

287