Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На стройке «Аквамарина» арматурщиком работал стропальщик
Заместитель гендиректора ООО «Элит» должен выплатить штраф в 25 тысяч рублей за нарушение правил привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан. Он безуспешно пытался отменить его через суд.

Нарушение было допущено при проведении строительных работ жилого комплекса «Аквамарин». При возведении многоквартирного жилого дома в районе торгово-развлекательного центра «Аквамолл» работал мигрант, задействованный на стройке не по указанной в его патенте серии профессии «стропальщик». В нарушение абзаца 2 пункта 16 статьи 13.3 ФЗ №115-ФЗ от 25 июля 2002 года «О правовом положении иностранных граждан в РФ» он был привлечен к осуществлению трудовой деятельности в качестве арматурщика.

Напомним, это не единичный случай несоблюдения правил привлечения к трудовой деятельности, выявленный на стройке «Аквамарина». Еще одним арматурщиком на эту компанию трудился плотник: http://ulnovosti.ru/content/6/39837/

фото с eideya.ru



03.04.2018 в 07:52
288


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Виллы на воде могут подвинуть

Владельцев и арендаторов элитных участков на Черемшанской косе в Димитровграде по суду пытаются заставить снести заборы вдоль берега для свободного доступа к реке всех отдыхающих.

8 августа, в 11 : 32

3706

На стройке «Аквамарина» арматурщиком поставили работать плотника

Штраф в 25 тысяч рублей должен выплатить заместитель гендиректора ООО «Элит». Он ответит за нарушение правил привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан, допущенное при проведении строительных работ жилого комплекса «Аквамарин».

20 марта, в 07 : 56

567

В двенадцатиметровой комнате в Засвияжье незаконно зарегистрировали 50 узбеков

Безработная жительница Ульяновска, проживая в комнате квартиры в одном из домов по улице Станкостроителей площадью менее 13 кв. м, в июне-декабре прошлого года оформляла фиктивные уведомления о прибытии иностранцев.

24 сентября, в 06 : 51

258

53 мигранта отправили домой

С начала года служба судебных приставов принудительно выдворила за пределы Российской Федерации 53 иностранца, незаконно находящихся на территории Ульяновской области и в целом Российской Федерации.

4 июля, в 09 : 04

589