Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На сурском маслосыродельном заводе выявили нарушения
Специалисты отдела государственного ветеринарного надзора провели внеплановую проверку общества с ограниченной ответственностью завод маслосыродельный «Сурский».

В ходе мероприятия вскрылись факты нарушения требований технического регламента таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». В связи с этим отношении компании и руководителя возбуждены дела об административном правонарушении. Проверки предприятия еще продолжаются.

Сурский маслосыродельный завод не впервые попадается на несоблюдении требований технических регламентов. Так, в 2015-м году он фигурировал в списке регионального Управления Роспотребнадзора, куда вошли производители, продукция которых была фальсифицирована жирами немолочного происхождения.

фото с pridvinje.by



25.07.2018 в 09:03
793


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

247

«ГУК Засвияжского района» должна устранить нарушения требований пожарной безопасности

«Городской управляющей компании Засвияжского района» отказали в удовлетворении требований о признании незаконным и отмене предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности в многоквартирном жилом доме по улице Пушкарева.

18 января, в 08 : 49

185

Новоспасской больнице пришлось отменить закупку

На днях в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении ГУЗ «Новоспасская районная больница» предписания, выданного за несоблюдение пункта 1 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе.

28 декабря, в 07 : 25

338

Ульяновские хаски едут на гонки в Германию

В состав российской сборной, которая отправится на соревнования Международной ассоциации гонок ездовых собак, вошла упряжка сибирских хаски из Ульяновска.

позавчера, в 06 : 48

84

В Ульяновске уничтожили 10 кг сыров из Европы

На территории ульяновского Центрального рынка было обнаружено почти 10 кг сыров импортного происхождения. Запрещенную к ввозу продукцию выявили в ходе рейда Управления Россельхознадзора и Ульяновской таможни.

11 февраля, в 11 : 40

188

«Волжанку» оштрафовали за нарушение требований технических регламентов

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» привлекли к административной ответственности за несоблюдение требований технических регламентов. Нарушение было выявлено в ходе проверки Россельхознадзора.

1 февраля, в 14 : 18

560