Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На территории УГАУ прошло антитеррористическое учение
Вчера на территории Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина прошло командно-штабное учение. В нем было задействовано порядка 500 человек.

В мероприятии были задействованы силы и средства УМВД, УФСБ, ГУ МЧС, УФСИН, ЦССИ ФСО России в Ульяновской области, Управления Роспотребнадзора, ГУЗ «Ульяновский территориальный Центр медицины катастроф», правительства региона и сотрудники вуза.

«Террористы» якобы проникли в одно из зданий университета и «напали» на охранников. Они «подорвали» на месте самодельное взрывное устройство, несколько человек были «убиты» и «ранены». На территории поселка Октябрьский срочно ввели правовой режим контртеррористической операции.

Командно-штабное учение проводилось в несколько этапов с последовательной отработкой задач планирования, организации, проведения первоочередных мер и контртеррористической операции, поиска и «нейтрализации» учебной «террористов».

Согласно оценке руководства оперативного штаба в Ульяновской области, основные цели и задачи мероприятия были достигнуты благодаря слаженным действиям его участников.

фото с Structure.mil.ru



21.02.2018 в 16:50
514


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На стадионе «Труд» прошло учение

Вчера оперативный штаб в Ульяновской области провел тактико-специальное учение на центральном стадионе «Труд».

11 апреля, в 11 : 23

269

Ульяновские десантники впервые применят батальонный комплект новейших боевых машин БМД-4М и БТР-МДМ

Ульяновские десантники впервые применят батальонный комплект новейших боевых машин БМД-4М и БТР-МДМ во время показного тактического учения в Поливне. В нем примут участие около 600 военнослужащих и 80 единиц боевой и специальной военной техники.

16 марта, в 11 : 29

365