Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4326 р.
Евро: 72,6993 р.

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны
Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

Было установлено, что в зоне расположения участков захоронения «Воскресенского некрополя» не предусмотрены урны для сбора мусора. Также там нет площадок с твердым покрытием и ограждением для сборников отходов. Кроме того, на конкретном участке кладбища при проверке были обнаружены свалки мусора и сухая опавшая листва. Подобное бездействие администрации нарушало права посетителей кладбища в части санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

На сегодняшний день исковые требования прокуратуры в полном объеме удовлетворены.

фото с olgasingularia.livejournal.com



19.09.2018 в 07:22
506


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На старом кладбище реставрируют могилы фронтовиков

К концу сентября на территории старого ульяновского кладбища на улице Карла Маркса планируется завершить реставрацию шести могил ветеранов Великой Отечественной войны. Работы организует благотворительный фонд «Возрождение Воскресенского некрополя».

20 сентября, в 10 : 38

556

От Администрации города Димитровграда требуют создать новое кладбище

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области направила в суд иск об обязании горадминистрации создать не менее 2 580 мест погребения тел умерших в границах муниципального образования за пределами территории действующего кладбища.

13 июня, в 08 : 25

512