Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны
Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

Было установлено, что в зоне расположения участков захоронения «Воскресенского некрополя» не предусмотрены урны для сбора мусора. Также там нет площадок с твердым покрытием и ограждением для сборников отходов. Кроме того, на конкретном участке кладбища при проверке были обнаружены свалки мусора и сухая опавшая листва. Подобное бездействие администрации нарушало права посетителей кладбища в части санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

На сегодняшний день исковые требования прокуратуры в полном объеме удовлетворены.

фото с olgasingularia.livejournal.com



19.09.2018 в 07:22
557


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Воскресенскому некрополю 145 лет

Завтра будет 145 лет со дня открытия старого Центрального городского кладбища Симбирска. Воскресенский некрополь находится в Ульяновске по адресу: ул. К. Маркса, 54. Кладбище закрыто для захоронений с 1972 года.

26 июля, в 11 : 38

302

На старом кладбище реставрируют могилы фронтовиков

К концу сентября на территории старого ульяновского кладбища на улице Карла Маркса планируется завершить реставрацию шести могил ветеранов Великой Отечественной войны. Работы организует благотворительный фонд «Возрождение Воскресенского некрополя».

20 сентября, в 10 : 38

622

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

93

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

733