Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На трассе из Мирного до Учхоза не хватает фонарей и тротуаров
Как установила прокуратура, межмуниципальная автодорога «Мирный – Учхоз УГСХА» не оборудована средствами наружного электрического освещения и пешеходными дорожками.

Трасса находится в ведении регионального департамента автомобильных дорог. Отсутствие ее обустройства ведет к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий, влекущих травмирование и смерть людей.

Прокурор Чердаклинского района направил в суд иск об обязании Департамента автомобильных дорог Ульяновской области оборудовать автомобильную дорогу «Мирный – Учхоз УГСХА» средствами стационарного электроосвещения и обустроить тротуары.

фото с civilpatrol.info



20.02.2018 в 10:49
290


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На автодороге из Ульяновска в Самару устроят площадку отдыха

В рамках проведения капитального ремонта автомобильной дороги «Ульяновск-Димитровград-Самара» км 17 - км 19 предусматривается устройство площадки отдыха. Она расположится в Чердаклинском районе с правой стороны трассы.

23 декабря, в 08 : 47

882

Хорошими делами прославиться нельзя? ВоТГК не успевает изолировать трубопроводы так быстро, как вандалы отрывают изоляцию

Судя по всему, за подвиг в нашем городе считается только критиковать все, что делается, да и в принципе сам регион. А вот делать добрые дела в Ульяновске – нелогично и бессмысленно. Во всяком случае, делается хорошее у нас ненадолго.

15 октября, в 11 : 18

2205

Жители Барыша опасаются аварии на теплотрассе

Жильцы трех домов, находящихся в Барыше по адресам: ул. Радищева, 10, 95 и ул. Красноармейская, 12, бьют тревогу. Они опасаются, что в зимний период произойдет авария на близлежащем участке теплотрассы.

15 октября, в 07 : 54

1530

В Димитровграде проверили состояние тротуаров

Активисты ОНФ Николай Марьясов, Валерий Мосягин, председатель ревизионной комиссии и доверенное лицо президента РФ Олег Лобунец и члены регионального штаба Юрий Старостин и Виктор Воронков выезжали в Димитровград для проверки состояния тротуаров.

18 апреля, в 11 : 33

1309

Наследие Пинкова и Шканова. На ремонте площади им. 100-летия Ленина украли более 14 млн. рублей

Суд признал виновными руководителей трех фирм, обвинявшихся в хищении бюджетных средств при ремонте площади 100-летия со дня рождения Ленина. За присвоение 14 миллионов рублей им всем суммарно грозит пять лет колонии.

2 февраля, в 12 : 04

3428

Прокуратура требует поставить световые опоры на трассах

Прокуратура Мелекесского района установила, что Департамент автомобильных дорог Ульяновской области не организовал обустройство освещения на участках трасс в границах поселков Лесной, Мулловка, Черная речка и Новоселки.

15 марта, в 09 : 32

214

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

20 февраля, в 13 : 27

323

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

173