Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На трех мебельных производствах в Заволжье жгли ЛДСП
Сегодня в Заволжье проходит рейд при участии сотрудников местной администрации, природоохранной, районной прокуратур и регионального Минприроды. Его цель - выявление несанкционированных источников загрязнения окружающей среды.

Участники рейда посетили заволжские ГСК, в частности «Околицу». Сообщается, что за время рейда выявили три мебельных производства, которые отапливаются остатками ЛДСП. При горении такой продукции в воздух выделяются фенол, формальдегид и другие опасные вещества. Как отметил участник рейда глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов, неприятный запах на трех обнаруженных производствах очень ощутим.

фото с witter.com/AdmZavolgia



14.12.2018 в 11:05
493


Комментарии:

Николай [14 декабря, в 11 : 48]

А чего тама газу нет? Неверно не закупили у хохлов в этом году, дорого.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У должников по налогам арестовали имущество на 28 миллионов рублей

На прошлой неделе ульяновские приставы совместно с представителями налоговых органов провели рейд по взысканию платежей. В результате у жителей региона было арестовано имущество на общую сумму порядка 28 миллионов рублей.

22 ноября, в 10 : 51

269

Владельцу участка в Ульяновском районе грозит 700-тысячный штраф за сорняки и свалку

Сотрудники органа земельного надзора в ходе рейда обследовали участок, находящийся в Ульяновском районе Ульяновской области. Земля сельскохозяйственного назначения, собственность юридического лица, оказалась в заброшенном состоянии.

20 ноября, в 14 : 40

403

В Засвияжском районе проверяют гаражно-строительные кооперативы

В Засвияжском районе не первый год проводится инвентаризация объектов недвижимости. В рамках решения этой задачи периодически проходят рейды по гаражно-строительным кооперативам. С начала года в районе прошло пять таких мероприятий.

24 июня, в 09 : 20

956