Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На трех мебельных производствах в Заволжье жгли ЛДСП
Сегодня в Заволжье проходит рейд при участии сотрудников местной администрации, природоохранной, районной прокуратур и регионального Минприроды. Его цель - выявление несанкционированных источников загрязнения окружающей среды.

Участники рейда посетили заволжские ГСК, в частности «Околицу». Сообщается, что за время рейда выявили три мебельных производства, которые отапливаются остатками ЛДСП. При горении такой продукции в воздух выделяются фенол, формальдегид и другие опасные вещества. Как отметил участник рейда глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов, неприятный запах на трех обнаруженных производствах очень ощутим.

фото с witter.com/AdmZavolgia



14.12.2018 в 07:05
583


Комментарии:

Николай [14 декабря, в 07 : 48]

А чего тама газу нет? Неверно не закупили у хохлов в этом году, дорого.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Налоговые инспекторы проверяют наличие касс на ульяновских рынках

Налоговые органы начали проводить масштабные рейдовые мероприятия на территориях рыночных комплексов Ульяновска. Они проверяют в том числе применение контрольно-кассовой техники в торговых точках.

14 июня, в 10 : 44

308

В Россельхознадзоре проверяют информацию о загрязнении почвы в Ульяновском районе

В региональное Управление Россельхознадзора из Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области поступила информация о возможном загрязнении компонентов окружающей среды нефтепродуктами в Ульяновском районе.

3 июня, в 07 : 37

437

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

399

В Засвияжском районе проверяют гаражно-строительные кооперативы

В Засвияжском районе не первый год проводится инвентаризация объектов недвижимости. В рамках решения этой задачи периодически проходят рейды по гаражно-строительным кооперативам. С начала года в районе прошло пять таких мероприятий.

сегодня, в 06 : 20

1018