Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

На улице Кирова обнаружили труп лисы
Вчера в районе жилого дома по улице Кирова в Железнодорожном районе города местные жители обнаружили труп дикого животного, предположительно лисы.

На место выезжали сотрудники Симбирского референтного центра ветеринарии. Специалисты противоэпизоотического отдела опросили граждан и выполнили профилактическую дезинфекцию территории. Труп животного был доставлен в испытательную лабораторию учреждения для исключения бешенства и других особо опасных заболеваний.

фото ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия»



13.09.2017 в 02:59
775


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области впервые пересадят почку собаке

Специалисты ветклиники при ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия» готовятся к проведению первой в регионе пересадки почки собаке. Операция назначена на начало июля.

21 июня, в 03 : 37

954

Ульяновцев просят покупать животным игрушки в специализированных магазинах

На днях в Симбирском референтном центре ветеринарии и безопасности продовольствия была проведена экстренная операция по удалению инородного тела из кишечника собаки. Пекинес поиграл с новой детской игрушкой, фрагменты которой пришлось извлекать хирургу.

2 августа, в 02 : 57

721