Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

На заволжском предприятии «Строммаш» проблемы с выплатой зарплаты
Руководство компании «Строммаш» нарушило права работников на своевременную и в полном объеме выплату заработной платы. Перед 106 сотрудниками в январе-апреле 2018 года образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

Прокурор Заволжского района внес генеральному директору закрытого акционерного общества представление об устранении нарушений закона. В суд были направлены соответствующие иски. Во исполнение требований заволжской прокуратуры к настоящему времени руководство ЗАО выплатило работникам более 4 миллионов рублей.

Всего в этом году после вмешательства прокуроров работодателями региона было выплачено свыше 43 миллионов рублей. В суды направлено более 1,2 тысяч исковых заявлений, возбуждено 199 административных дел и инициировано возбуждение четырех уголовных.

фото с cherlock.ru




08.06.2018 в 11:45
989


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

вчера, в 10 : 44

225

Жители Ульяновской области не могут получить 6,5 миллионов рублей зарплаты за два прошлых года

Росстат опубликовал всероссийские данные о просроченной задолженности по заработной плате за 2017 год и ранее по состоянию на начало сентября. Согласной этой информации, работодатели задолжали жителям Ульяновской области 9 миллионов 782 тысячи рублей.

26 сентября, в 07 : 45

523

«Торговый дом Ульяновскдорстрой» начал выплачивать долги по зарплате

Администрация «ТД Ульяновскдорстрой» в феврале-апреле 2018 года не принимала надлежащие меры к оплате труда 88 работников. Это привело к образованию задолженности в размере порядка 2,5 миллионов рублей.

25 сентября, в 08 : 33

424

Областной водоканал обязали получить разрешение на сброс загрязняющих веществ

ООО «Ульяновский областной водоканал» осуществляет сброс сточных вод в Куйбышевское водохранилище в отсутствии проекта нормативов допустимых сбросов и разрешения на сброс стоков в водный объект.

сегодня, в 06 : 48

87