Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На заволжском предприятии «Строммаш» проблемы с выплатой зарплаты
Руководство компании «Строммаш» нарушило права работников на своевременную и в полном объеме выплату заработной платы. Перед 106 сотрудниками в январе-апреле 2018 года образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

Прокурор Заволжского района внес генеральному директору закрытого акционерного общества представление об устранении нарушений закона. В суд были направлены соответствующие иски. Во исполнение требований заволжской прокуратуры к настоящему времени руководство ЗАО выплатило работникам более 4 миллионов рублей.

Всего в этом году после вмешательства прокуроров работодателями региона было выплачено свыше 43 миллионов рублей. В суды направлено более 1,2 тысяч исковых заявлений, возбуждено 199 административных дел и инициировано возбуждение четырех уголовных.

фото с cherlock.ru




08.06.2018 в 11:45
883


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На КПД-1 проблемы с выплатой зарплаты

В Государственную инспекцию труда в Ульяновской области поступили обращения о нарушениях законодательства в части оплаты труда на предприятиях «ТД КПД-1» и «ПСК КПД-1».

9 июня, в 06 : 54

929

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

120