Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На заволжском предприятии «Строммаш» проблемы с выплатой зарплаты
Руководство компании «Строммаш» нарушило права работников на своевременную и в полном объеме выплату заработной платы. Перед 106 сотрудниками в январе-апреле 2018 года образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

Прокурор Заволжского района внес генеральному директору закрытого акционерного общества представление об устранении нарушений закона. В суд были направлены соответствующие иски. Во исполнение требований заволжской прокуратуры к настоящему времени руководство ЗАО выплатило работникам более 4 миллионов рублей.

Всего в этом году после вмешательства прокуроров работодателями региона было выплачено свыше 43 миллионов рублей. В суды направлено более 1,2 тысяч исковых заявлений, возбуждено 199 административных дел и инициировано возбуждение четырех уголовных.

фото с cherlock.ru




08.06.2018 в 11:45
943


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Гендиректора «ТД «Симбирская птицефабрика» оштрафовали за долги по зарплате

В ООО «ТД «Симбирская птицефабрика» с августа 2016 по сентябрь 2017 гг. несвоевременно осуществлялась выплата зарплаты, что привело к образованию задолженности в размере более 700 тысяч рублей.

30 июля, в 11 : 59

610

С начала года работодателей заставили выплатить 80 миллионов долгов по зарплатам

В результате системной целенаправленной деятельности органов региональной прокуратуры с начала года работодателями было выплачено более 80 миллионов рублей. В их числе банкротящееся ООО «Ремстроймост».

5 июля, в 10 : 32

561

Нагадала на 2,5 года колонии

Изолирована от общества в колонии 42-летняя жительница областного центра, изобличенная Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в хищении посредством обмана чужого имущества.

сегодня, в 15 : 25

101

Прокуратура Ульяновской области добилась отмены незаконных актов арбитражных судов, позволявших коммерсантам продолжать незаконное строительство здания на территории Заповедника «Родина В.И. Ленина»

У строительной компании "Монолитсервис", возводящей жилой дом в заповеднике, не прекращаются проблемы. О нарушениях в строительстве данного дома Ulnovosti.ru писали неоднократно http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

сегодня, в 12 : 24

193

В Ульяновской области восстановили права более 1 тыс. дольщиков

Как отмечает прокуратура Ульяновской области, в настоящее время с привлечением финансовых ресурсов более 5 тысяч жителей региона возводятся 111 многоквартирных домов, из которых 4 являются «проблемными» объектами.

сегодня, в 11 : 33

171